楼主: 赵哥

石器中国行(河北段H址)田野里的细石器

田野里的细石器

辛苦了,,,,欣赏!

都是埋头干实事的人

这地方本着是没有希望了!最后还是被发现了!

我一样都没有

给大家发发............

回复 36# 龙山湖人 4 v- K/ W$ Q  P, r; E8 I
! z7 Z. l* r  E) A6 L3 s$ P

! R2 a; @5 b$ F- J" t5 W    还没有看到吗?

[quote]回复  龙山湖人 1 h; r% o# Q( t% w, d

: a4 y7 p% G$ W. D( D$ K" g$ B  M! o$ V( L$ M& ^  D9 K. C

& A0 F4 b7 L. i% P7 ~9 i+ t    呵呵,

这地方本着是没有希望了!最后还是被发现了!
8 n! Y' r9 _0 |- [年轻@人 发表于 2010-5-12 16:02

! M! [' w+ R; ~, W: `/ N  s1 {7 D( F# {* q7 f& E- p) L7 m8 s

3 V, U3 h# ]5 r    什么抱,什么慢,年轻人好俗气啊,以后莫要点染我的帖子呀

[quote]回复  龙山湖人
( _5 ?( L2 a% t9 O2 u6 N$ T  n! j% O8 W+ m% q6 g
* x" u! w' O3 m

0 r) Z8 ]1 o- t/ b% S    呵呵,
# i. y: f, }0 }: V* _9 s7 k: m' e龙山湖人 发表于 2010-5-13 15:27
5 d# T# f3 ?% v' C! ]
0 L8 j* B* [8 x0 j) X6 E
, v; D2 d0 w- L7 p
    年轻人被我带去了,现在看来我错了

回复 39# 赵哥
. y6 ?& _- n( }& P  N
+ R" H, V. h( |
( N0 ~0 a% I6 b   

回复 38# 龙山湖人 / s( d- L8 I) d" e
6 u+ G0 l; ^/ y. @2 y( @! O5 }
  i( K3 I! r! ~1 R& c$ G
    哈哈....你也差不多

小女来顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欣赏了

看下地边的石碓百姓种地都把石头挑出来了