楼主: 怡红快绿

一个带点蜜的老抚顺珀小坠

火.. [复制链接]
楼主好!
/ m/ H* Q5 Q' k1 o: e感谢分享这么精美的抚顺琥珀项链及挂坠,非常漂亮,喜欢!

楼主好!
" M! o$ ~. U' B1 y" R. B# i( P  [: r感谢分享这么精美的抚顺琥珀项链及挂坠,非常漂亮,喜欢!9 I4 u( C9 N) L6 o( M9 R
虫见我心 发表于 2010-12-13 18:58
6 `! v2 Z+ j) X$ x  |7 g7 B
5 U/ v- B) o8 m' z
" m( K2 t' G$ ]1 X3 V
    谢谢虫版的加分与支持!

很漂亮

哥们% V* P  }8 M$ q* o
厉害啊

谢谢楼上雨衾和大力的支持!

那讨还的不错

变红?

还能变吗 请教了

还能变吗 请教了7 o) j3 ~. w* B  `3 E1 u
linyi 发表于 2011-1-11 07:44

% m4 E( s# U* V* r5 _
! B, }6 H) e/ ~) L, G6 M" P
4 `! T( m8 j1 k8 V8 V# |    会继续变的,只不过这个变化就很慢了,估计得5年对比一下照片才能看的出!

请问LZ这种风化纹,大概抛光后有多少年{:3_52:}

请问LZ这种风化纹,大概抛光后有多少年6 z; i2 ?" J7 [$ R4 V
ratoyo 发表于 2011-1-11 10:47

1 z5 L: ~9 |! U5 ~+ k
  o) e0 s4 Q! G+ c" a, ]+ j- x% Y; A风化纹会按照不同的地域及气候使其形成的时间也不同,我有看过20年就有开片的抚顺琥珀,我这块应该是在30多年的样子!

风化纹会按照不同的地域及气候使其形成的时间也不同,我有看过20年就有开片的抚顺琥珀,我这块应该是在 ...( G* r; p" w( S
怡红快绿 发表于 2011-1-11 13:37
; G8 i7 P+ z! Z! l( V

. T9 ~* K/ V0 S' ]. w; s' ?8 \5 g4 f9 d
  那真是得好好保存,还是不开片的好。; g. B" p5 p6 z
弄个密室,常年开加湿器
; f* g/ B% x5 o. `+ G0 ?7 s. |% k; n0 c我的柯巴据说只有半年寿命了,要好好欣赏{:3_58:}

那真是得好好保存,还是不开片的好。
0 a- N5 }3 Q; y+ C5 [, _弄个密室,常年开加湿器% N5 a8 ~; |( C7 c5 [
我的柯巴据说只有半年寿命了,要好 ...! }( L& e$ l9 }" i0 b/ I
ratoyo 发表于 2011-1-13 08:18

) R: G4 E* t) \: z
% E3 g1 Y# c9 S' d: I- V, c& D7 A! X. U# }
随意些,开片也是非常美的,那是岁月的痕迹,有种别样的味道!  q( R: U- ~2 Y3 p0 a7 h, n; C7 Q5 Y
就像气质美女般,脸上皱纹多起来,但更多了一份成熟与经历过的从容,那种气度与举手投足的风范可是18岁水嫩嫩的小姑娘比不来的

随意些,开片也是非常美的,那是岁月的痕迹,有种别样的味道!
# Y/ s: y5 q& Y5 f就像气质美女般,脸上皱纹多起来,但 ...
" l# v$ M, m* C8 A# U怡红快绿 发表于 2011-1-13 10:03
9 |  k4 o' ~8 Q8 G, K6 K
' @1 Q1 V  l' N& _1 ]% B

' K" d+ k5 Q. w8 `, R+ P, W2 {    呵呵,那LZ是有气质啊还是······

呵呵,那LZ是有气质啊还是······
0 p+ m/ S) D4 U4 c锁阳闲人 发表于 2011-1-18 08:27

. K4 _6 k0 c! b# X2 G$ Y6 E0 m6 H, r
  @" M) g% u+ |7 |5 b' A8 E9 `+ a# z; l3 l6 H2 {" j+ Y' g8 E
    我啥也不是,在岁月的沧桑里沦落为一个黄脸婆!