新人、请问几件事情

我是个今天才想起做陶器的人, P/ h9 a& m* o' w, f% v
能教我  吗?( C" r! R) V/ k9 i

) x2 [4 p+ ^' @# N  L2 G! A随便教教就行,最好是提供一些简易的,能在家里完成的  慢慢的再进步  谢谢各位大神了
祝你天天向上,不断进步,有什么问题例题出来问老师

回复 2# 沁紫
  \7 c$ B8 C; B! q0 n, h( M% m( V0 T% e3 V
" W7 }6 }3 b" Y  @) X! n9 X
    这就有问题呀、教教我怎么做呀、

呵呵,你例题纲,想知道什么,一二三四五,逐一地问。

回复 4# 沁紫
7 U5 a/ J- N, M% q* H
# c8 C( P/ X9 `$ Z* U) f
$ s% j9 i9 }: p1 O& }2 q! ^  P' ^    一般自己做简易的瓷器怎么做、?
2 K! |0 u# t2 E( z. @用什么材料、   如何上色? 用什么上色?
- T6 \; {! D, |如何烤和烘干

要自己做啊?你这个问题有点,哈哈,看看哪位专家是高手来帮你解。

楼主把陶器瓷器的帖子看完了自然就会了

文献版的博物馆帖子里也有不少的做法

我是个今天才想起做陶器的人
# f% e# `) ^) _9 b% [/ O9 H( j能教我  吗?" ~0 e. I% ]" s7 _/ v9 ~2 O% C
$ H3 T6 w1 f5 A* }
随便教教就行,最好是提供一些简易的,能在家里完成的  慢慢 ...
1 [* k4 x5 X1 @! z) J% V$ e2 L3 Sz924723348 发表于 2010-12-21 20:03
( p. G9 G! h* f

$ u( _8 M8 Y) z) @% y8 s$ X5 C) a6 a- ^3 E. a) E4 L
    欢迎您的到来!