楼主: 德道

2011元旦至春节期间石器网琥珀科普版活动安排(征求意见稿)

回复 4# 落南居士
- B2 B' |' M/ O/ j/ g1 k1 E, E, [4 `7 g
% G  F! ^& v5 K; l' ~- m$ J' `  p
    这位老师说的极是!!

以上说的都有道理

回复  落南居士
3 I4 F+ I- w* G
9 c9 a! ]! z4 \& v$ x$ [0 x3 N2 B' _9 C3 Q* C& a
    我同意!这样感觉最好!$ n( _( Z1 W! @/ l( K- j
孤州 发表于 2010-12-29 12:46

0 _- V+ g- k; f9 T) D; z/ U# @
; M$ B5 M" e* J( E0 |0 }1 ~7 I
; B5 @3 ]0 E6 Q9 R; `   谢谢!

红星玉雕 发表于 2010-12-29 19:09
: r) E  a8 W# {9 O3 N! W9 k% V

- [! T$ t4 |* C1 Q8 @5 _. F& {) I欢迎参与。

回复  德道 " C/ }9 j3 k8 @
6 {8 s# {& g: u3 l& H
7 a8 I' G5 w) r) b+ {
     报名参加4 L- G& T1 _) Y/ W; D9 U
痴儿 发表于 2010-12-29 16:50

" [1 H/ _8 }" k6 b+ f
9 N+ N2 o. j) U0 A/ A! W
3 c- Z! H  h7 ~5 w1 C* u    欢迎参与。

全力支持!
! V+ Y+ f7 W' @1 V0 a8 N/ W非常赞同楼上几位老师和朋友的建议和观点,以“我的见解”诠释琥珀的精髓与 ...
" \2 W2 E/ \+ L- K7 M( ^4 F虫见我心 发表于 2010-12-29 19:41
; d1 q3 _& G. t* Q' d+ e- F

# T& k$ d" ^# q% G
9 @8 _) d* R0 B( j    我也赞同原创。

整地也太复杂了
* O; X0 Q% m8 G2 }9 W7 b4 c# f' k# a; {
把大家整到沈阳一起喝顿酒就行了:飞机票找总版主报销) Q& Q; p1 {; d( l" S6 Y
北方女狼 发表于 2010-12-29 20:31
; q& c) B7 e& o* g
6 B$ Q) v+ C; `- l6 s
' ?2 ^- C( W- [( w+ @" _- F- l
    + X% S  x; o: p
有道理。。

没分了,明天补上
3 b  R; B  z( P0 q雨衾 发表于 2010-12-30 07:57

9 J! K1 h# j, b: m1 |9 j, y+ Q& B
# Y6 P8 a* j5 [5 [# M& A9 H6 `! I0 T, Q9 }* l7 d
    感谢支持。。

另外,结合大家的意见,对首贴已进行修改。大家看看行不?

我赞同,这样让爱好琥珀的玩家和商家更进一步了解琥珀。

我赞同,这样让爱好琥珀的玩家和商家更进一步了解琥珀。
) S6 A& G2 M6 N3 D任缘堂 发表于 2010-12-30 23:15

+ H; s0 W* H5 j+ Y7 ~
4 b+ m$ p6 z5 v; C* i" Z; [' G: o& q" g0 d9 m
    感谢任缘堂对本版的贡献..

继续关注

支持
: L, L  {  Y* M1 |7 ?  F支持4 o+ m3 f; o9 I8 \
比喝酒好