[活动贴]发抚顺琥珀知识贴,赠抚顺标本活动

! ]: ^) ~8 t; m" t8 u' G: z% c! y一.发贴的内容:, \1 d7 V' C* \: ]7 A
凡是有关抚顺琥珀的知识和相关图片,有关抚顺琥珀加工和市场知识,有关抚顺琥珀书籍的内容等等,不管是原创还是转贴,欢迎发到一个固定的贴子里。
+ c0 C" s1 ~4 D. Y4 E, y% ^* d! U文字要有知识性,图片要有代表性。
5 ~) o, f4 S2 Q$ t转贴要注明作者或出处。
! t- a& s0 p5 o; h
  P% G: {1 H/ Q9 q( D: m二.发贴地点:; }. e" S4 ]' ~3 P
只能发到下面这个贴子里:; q  y' B4 D) l+ U6 z
有关抚顺琥珀的基础知识集锦
! v# T7 q* W8 o+ Z- g5 l7 ]. H
http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=11836&pid=116728&page=1&extra=#pid116728
( d# Z! j! |0 h5 A$ D7 I$ w% C6 [在这个贴子里,我已发贴做了样子。
+ ?# B: }* P$ G  b& W9 V4 f5 C
1 h3 F) j4 k" q4 E% w三.评奖办法:6 ~& ?4 j! n! V( s3 W# W& x& y! C
1.知识贴的有效跟贴数达到100个,启动评奖机制。7 F* n, s+ M) z
2.根据发贴数量确定一人获奖,原创贴子多的优先。
7 a% \4 W. A+ L' K3.奖品由德道提供,评奖者为德道本人。0 C7 d& Q. z& X3 q6 }0 b
4.获奖者如放弃领奖,由第二名继受奖品;" i! l* g6 P$ c; E- \. g
5.奖品由德道邮寄,但邮费由获奖者自理。0 Q7 F, C# f5 Q! l

) ]1 t' V7 v1 e1 e* s+ h四.奖品- }, t' A' J( j7 F
抚顺琥珀中的煤黄线,重80多克:; A6 T& i: E" z5 \  K
( z% U  k% ^3 \ 1010212119bfcdbadf5fb96126.jpg ! h2 W) s7 A% N0 ~; w

6 I4 u& P8 L  p) H" }( k. ^$ q五、抚顺琥珀知识参考贴
9 [: t6 {% \; _8 h4 w3 [
1.http://bbs.uua.cn/thread-86726-1-1.html
5 Q. ^" Z6 l4 Z% V5 ~3 j" G2.http://www.hupoba.com/
欢迎大家积极参加。。。

补充资料啦,奖品就不要啦

评分

补充资料啦,奖品就不要啦
/ p% a3 r: ]8 m" }5 \, u怡红快绿 发表于 2011-1-7 13:07

- @, m2 n$ ^' \# B, A* e8 x. |
# B) C# F3 t7 K2 x# }8 \* `- H5 O9 j8 T
    - W4 l9 M- [9 g& T/ p5 y
谢谢啦。希望继续补充。

好活动!支持!

支持!

是直接给我呢,还是直接给我呢?$ ?$ j6 }4 \6 ~& E' x3 \* N

?* @: t  n, d( b( h& K3 P! v俺正经地郑重地宣布放弃:让多一个人更了解抚顺琥珀吧

放弃奖品可以,但可别放弃回贴啊。

放弃奖品可以,但可别放弃回贴啊。

我也发贴,但我是送标本地,所以我也不参加评奖。

直接送给我吧~~~

直接送给我吧~~~; f& _6 {6 T5 S  c
普通色狼 发表于 2011-1-11 15:25

& B' d* `' p! _& \" h0 y! t5 g5 Q; O

$ N5 Z: S; ~2 V    那你就多发知识贴。

先学习下

支持活动

表示非常支持!