楼主: 天天

【名家介绍】恩博琥珀:我要靠价格和工艺

火... [复制链接]
回复 90# 老冯废品站 & z; N  }, M/ u3 k1 a

4 w8 f# }' u5 t4 e' N2 R0 L- z6 E# M# c! Z. T2 s% W. P
    阳江!!??1个月前刚刚去

回复  老冯废品站
6 o0 X+ X& Y& [& z% H! `
3 i7 N0 x/ X5 O1 b& ~' W) o+ s) O8 a' @( g
     阳江!!??1个月前刚刚去
) g9 N9 `8 q) j- h6 r恐龙鸟鸟 发表于 2011-2-5 19:25

; w( X; |; E8 b
" B1 ^  b7 e% x* g6 Y: |4 A( H/ l% _/ o
    可惜,错过了,下次再来时记着找我喝茶

可惜,错过了,下次再来时记着找我喝茶
4 q# |6 F: t% u& J" U2 P# [1 H# @老冯废品站 发表于 2011-2-5 19:27
5 G% p  L7 i& h" n; D- V
6 S1 q% s1 u; Q. D( u; l% g
2 |  V( d" F9 Y. j+ i% e4 V
    我也去喝茶,有酒吗白的

我也去喝茶,有酒吗白的; c6 Y4 U% ?4 {7 T' v" P
linyi 发表于 2011-2-6 08:32

0 Z" Y$ i* x5 H/ X! X- Q1 s$ E- O- t

/ T9 a2 ]& r' b# C$ d) h& L    有白酒,保你喝个够

有几个相当不错哦

能够一次公开那么多加工设备,顶个!磨珠子应该是图7171、7159里的设备吗?看完这些图收获最大的应该是:用电磨+牙签+金刚砂(应该要1000目以上的)局部摩抛光不规则琥珀.图7159里那些磨珠子的磨具不知哪里有卖?谢谢“恩博”无私地公开这些加工设备!

都是大玩家啊有实力

谢谢各位捧场

回复 43# 恐龙鸟鸟
" B" c# U+ ^: V. w% M4 A, E4 |# ?- y' E3 F5 w
$ _  v% U! J. m; b* }0 s
    恩博兄,如果办一个琥珀加工厂,需要什么技术,您那里是否出售这样的技术呢?我在吉林。请您指教。

回复 101# 金错刀
$ K: t$ N  ]5 {% @2 ]: T2 Q& o" ~! p2 r8 z
1 m4 i* a3 O+ e
    出售???

声明。。。。。。恩博琥珀于2011年工厂名称更改为‘思博琥珀’,不便之处多多见谅!

声明。。。。。。恩博琥珀于2011年工厂名称更改为‘思博琥珀’,不便之处多多见谅!. E1 R0 q3 c* A$ c0 u# @( g4 C/ s% s0 g
恐龙鸟鸟 发表于 2011-2-11 20:15

- T! u& a4 q: Z) l4 Z
& a" P0 |# m  G1 h* _" \4 H7 Q* T) x
    这这~不叫“声明”   应该是“更名”

回复 105# tancheng 2 m; l% a8 b; V. Y* ], {0 q4 j

" b* G! y5 {4 E: a4 Y" A
$ O9 ]+ G3 z1 c9 B$ V+ k6 S    谢谢