(个人赠送活动)“发抚顺琥珀知识贴,赠抚顺标本活动”结果

) H& G. f) Z( W& w3 M* n
这个活动是我自己决定赠送的活动,由于贴子回贴数已达100个,故决定赠送的结果:
3 k& R9 ~# z. T$ h' N' P
% W! F  V! b9 o% F/ p- ?9 H6 T3 m+ w5 ^1.活动的内容及评比方式,赠品图片:
' m' ]( C2 {% X( K发抚顺琥珀知识贴,赠抚顺标本活动http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=11838&extra=page%3D1
! P  Z/ N& H2 y2 K8 \; \2 [5 M4 s
2.评比结果:& M* G. W9 i& w* f- Z. C# d( B5 n
对于这个贴子,怡红快绿和孤州等朋友回复了不少有关抚顺的知识贴,贡献较大。由于怡红快绿放弃赠品,故决定:% U0 Y* U; }" Q7 v, ^
将这块赠品送“孤州”。1 J. O$ Z8 M. z
# h$ B- Y, B8 v% n+ I3 K
3.领取方式:( {! C: o2 e3 o2 c
请孤州尽快把顺风的邮寄方式告我,我把标本早日寄出。邮费收方自理。) {, H- N4 I$ C6 s5 x) w
附寄两小块缅甸琥珀标本,供你磨着玩。& M& U/ o9 ]1 Q3 N9 d. b
祝收藏快乐!

评分

支持

支持

感谢德道版主的辛劳及奖品的付出

呵呵 谢谢!

支持德道兄!

2小块啊,不是一大袋吗,多给孤州几块吧

2小块啊,不是一大袋吗,多给孤州几块吧4 g( f" B$ ~4 `, W
ratoyo 发表于 2011-1-19 15:32

: H& O. S( `. `' C/ A3 Q
3 _$ _( p& P$ q1 W, |% r$ C$ G" o, u5 U4 t' s
    会的,少不了他的

呵呵 祝贺下了

支持德道兄版的活动

共济共济