楼主: 黄金森林

几块美丽的植物珀

本帖最后由 meripihka 于 2011-1-23 19:17 编辑 . @/ i" v8 M) @( ?5 E4 u5 m3 P# O" [# P
" n9 m' i  Z6 x7 ~* W! j7 s; n5 h  E- Z
尤愛植物珀...

多国珀内的树叶真是非常漂亮。

植物与虫相比,那类收藏喜好最多呢

虫子与植物的收藏人群多寡,与人的性别有关吗

感谢黄金兄分享!! Y5 _0 r& u' z+ t
能见到这么多的植物琥珀标本,真的很高兴!

虫子与植物的收藏人群多寡,与人的性别有关吗2 a0 |  |  [6 @6 P6 Z1 r5 B
赵哥 发表于 2011-1-24 08:42

! K1 `1 b5 \$ I( [5 H$ G呵呵!赵哥好! ! ]4 h2 O" h9 `" w9 a
与性别无关的,与人对琥珀内含之物的认识和了解程度有关!

呵呵!赵哥好! ( ?' d/ C/ }4 \. H) d% F+ a
与性别无关的,与人对琥珀内含之物的认识和了解程度有关!
; C1 E/ k& z' z2 _+ l1 a虫见我心 发表于 2011-1-24 18:05
- D6 c  o6 G" Y, w0 w

& U+ U% k+ v% Y! g9 v" Q% [
0 L9 x) w/ ^8 j- |% V    同意   还是看个人喜好

喜欢有内含物的,虫草都有人收藏了,黄金帮我推荐个另类的,  : r( o; g6 E; Z( K5 ?& s
& @, c5 H* ~- Q3 v! o, l2 l2 [) F
炸花也很漂亮

爱美之心,人皆有之。琥珀能给人带来的震撼,既有匪夷所思的珍稀,也有夺人魂魄的壮美。
( v* |# g* }7 z% Z6 }  N5 ^) d# V3 T9 a2 g3 H# Y! Y
如何为自己找一 ...
, I8 b- f' A2 n8 p黄金森林 发表于 2011-1-22 12:18
% H0 B  Y6 Q& t1 H$ U: m9 h

+ U  E1 N0 \: v* o9 z3 F8 ~) u- z$ O
! E- G* G' v. A% @, W7 O0 R" \    如何为自己找一个较为具体的收藏方向,相信这正是我面临的问题。

还是选准喜好和冷门

够馆藏级了吧