大小不一瓜型和果型碾磨器

大小不一瓜型和果型碾磨器
( z; K9 q, Z5 P; p0 W8 i2 U1 L8 e, d1 X- `: V
大家新年好,请大家品尝一组大小不一的瓜果盛宴。
7 E+ [+ |' u8 e2 q' T: J0 T 1.JPG 1 (1).JPG 1 (2).JPG 1 (3).JPG 1 (4).JPG 1 (5).JPG 1 (6).JPG 1 (7).JPG 1 (8).JPG 1 (9).JPG 1 (10).JPG 1 (11).JPG 1 (15).JPG 1 (14).JPG 1 (13).JPG 1 (12).JPG 1 (16).JPG 1 (17).JPG 1 (18).JPG 1 (19).JPG 1 (21).JPG 1 (20).JPG

评分

恩 味道还没吃出来 就是咯牙

欣赏了

呵呵 不错 有创意 茄子很形象

欣赏...........

回复 2# tmdmp
1 p% S* H+ o) @; g. s* j- Z. a, ]
+ Z% O* o' Z" U! Q3 d! X' d* u) g3 ?3 d, K# x) K9 K9 e$ r3 i( l; C
此类瓜果专咯患有口臭之牙

回复 3# 天天
& G/ C1 ^; S" o  s9 [8 c! ~" p! h2 Z& P0 }

) W9 b( I7 v& r5 }, r   

回复 4# 于小鱼
+ x# _3 v7 Z& G" G, l, E$ t
. H3 d" f/ U8 a* I* [) s: j0 S: H1 |2 c! w/ w3 Q& T

回复 5# 由零开始 : [3 Y; {3 \6 {1 w. `
: z, F  ~: \1 l, M! v% L

& C5 l$ A4 _! g0 Z/ A: Y" f) b7 F   

回复 9# 五彩玉石器 $ ]; S, F: h: s. M% X
$ L" h" i/ g) t* d7 M

. q) D+ |- I* j    我就做个比喻.你也不要骂人不带脏字啊    图就是贴出来评的.评不评在我  大过年的你找腻歪的吧,

兄弟!吃素的海牛也患口臭,权当玩笑!千万别再生气春节愉快!

楼主真是有心之人,好多的瓜果

好可爱啊,哈,这么多。。。。。欣赏了。。。。

欣赏了。。。。

欣赏了。。。。