发个私藏的大块头柯巴脂

火.. [复制链接]
0 Z" h7 y. ^, L2 t0 R% H+ p" T5 `* }) u, d& y" _: i
60克,9cm长,未打磨) v. a- ?9 H6 S. Z8 U, H. \
有只大虫,长须,身残,少腿,外露,不知是蟋蟀还是小强?
& K, |/ B6 _0 e3 i) ?还有片完整的树叶全包裹,
! a# K" A* t3 a) ?( m) t: S; b% B怕放坏了,发出来与大家共赏

评分

沙发   - U7 }! C& _- E
5 V) T6 \8 I) g( v1 y! u% D

) Y7 ^' M4 @; ]& S) p2 e欣赏了

还是楼主明智~~

还是楼主明智~~: \2 l7 ~  A& Y3 L$ m# {
赞古 发表于 2011-2-16 08:26

6 S/ W. X1 Z  o$ \4 i: q* J  `
1 C+ \+ [; k& c! ^5 U. [7 {* V& ]! N2 J6 z4 S! z- @

给个虫子特写吧,浪费不了几张胶片

远看像蟋蟀

H: f8 w, _0 x- w# nzhaoge 发表于 2011-2-16 11:14

8 b/ S! K/ [' F- y
  t% \- f, M2 B) q3 J4 A9 R7 s( \# n: B  O
    遵命,晚上拍,明天传

欣赏了!

欣赏了!8 {4 ^2 ]! G/ q9 j% t
孤州 发表于 2011-2-16 11:33

. G/ F' z6 f6 K- b$ x5 n: m
# Q4 Z# h" y+ i% w  f; i( K$ w& b% n4 m/ V6 l
    xiexie

请问这块柯巴和琥珀和什么不同?

请问这块柯巴和琥珀和什么不同?; ?' u# `! E3 n- j
如梦 发表于 2011-2-16 16:20
; |) _: f+ X% v% G: E

8 d& o  r% x8 m# t# n8 b7 x- f, {- k
    还不知道,现在看区别还不大 ,据说几个月后会开片风化

路过

" K4 `" R3 n9 n- q6 T: ?0 rzhaoge 发表于 2011-2-16 11:14

) _7 K1 ]( x' n# H; a0 ?, b
5 r4 g5 j7 V0 V- d; Q7 v. }5 V/ M/ K! s  ~5 Q
    大图来了 IMG_4313.jpg

小强啊