如意斋☆新到的昆虫对开不错

DSCF1228.jpg DSCF1229.jpg DSCF1230.jpg DSCF1182.jpg DSCF1184.jpg DSCF1185.jpg DSCF1187.jpg DSCF1192.jpg DSCF1193.jpg DSCF1195.jpg DSCF1196.jpg DSCF1197.jpg DSCF1201.jpg DSCF1202.jpg DSCF1203.jpg DSCF1205.jpg DSCF1206.jpg DSCF1207.jpg DSCF1209.jpg DSCF1212.jpg DSCF1216.jpg DSCF1219.jpg DSCF1220.jpg 如意斋☆新到的昆虫对开不错
抢劫啊

抢劫啊
5 |% `! y( z- h3 Vtmdmp 发表于 2011-2-21 22:24

5 V2 ?* b9 K2 d, P, {0 k. @
3 Y# W' M0 c) S/ Y
; n+ Z" W8 c0 Z8 h    呵抢到了就是你的

这些内蒙的东西保存都蛮不错的,楼主可以拍点细节照片会更吸引人

这些内蒙的东西保存都蛮不错的,楼主可以拍点细节照片会更吸引人* o) C- [$ ?6 j: l, C4 K1 \8 G6 V
newhardrock 发表于 2011-2-23 09:05

I0 s. x0 t' w" A5 I: C9 `% G
' V3 T) \3 A$ Z8 v- P( s) t$ ^谢谢版主支持,相机是多年前的600万像素的呵,技术也不太好。有条件一定换个好的玩玩

请教下板子裂了如何人修啊

用啥胶水

502就可以的,是哪个产地的板子

好图~~~

小昆虫不错啊