楼主: 任缘堂

▲▲▲发2件缅甸琥珀裸石给大家欣赏▲▲▲

我还以为二图里是植物琥珀呢
( x! I9 A  n, @& z天天 发表于 2011-3-3 10:48
) ~0 d, ^! N& a& D% Y6 e. }" H

1 o/ c! h, s  R8 j, @! h' L6 R$ F( b7 D$ S1 L( s, ]9 W7 i
   琥珀里有这么好的植物那就········

琥珀放大镜
. i2 ?; Z. {* C" l雨衾 发表于 2011-3-3 11:30
* g/ ~! g: _/ R
  M. R/ `  t4 K

& B4 E" i1 R" u/ {" F( b  _   金红珀放大镜

等我有钱了搞一车皮
3 ]3 U% `/ b. G' }0 A' ggaozong 发表于 2011-3-3 11:32

- u, R/ y6 I- n3 T$ c3 o9 V" s) K6 B1 @# z$ e6 d- O. _$ \
  W7 m( |# J- y6 L4 n5 ]
   到缅甸把矿山包了

通透效果这么好,实物就这样吗?* ~, A! w% [8 h# f4 ?  h( K& f
感恩的心 发表于 2011-3-3 12:35

6 B) e: C; q$ P8 u% q5 M7 w  a" x& k/ G8 F* @
是的,在自然光照的,没有经过任何效果加工。本人照像技术一般,还要德道兄多多指点。实物比照片更漂亮。