两条小贵州龙

回复 1# Trilobite / i7 f  v& }6 Z2 h4 R2 ~) A

7 B/ R# ^1 l% t8 O1 j# j7 p
( j5 c" u8 s, K: R% `    @4HFVYA%QGTHDN86UNX3I.jpg }H)W3WTVK{U0{[{UFG[)Z.jpg PN2$_GWZPRQS0JJ@_4T9H%1.jpg 0HR[BIB`D00M`)6~W0HKY7W.jpg

评分

第二只部分颈部和头部是用黑色油漆描画的 楼主如若不信 可以用稀料涂在第二只的头上和部分颈部 看看情况

部分肋骨 爪子 尾巴也存在这样的问题

回复 5# 朗朗 % v) G+ r  }1 L. y; F* p6 c

( [3 P! N2 U8 `2 m! U+ n* X) Q* |6 P6 W
   也同样是第二只吗?

回复 4# 朗朗
- Z2 \4 }) f" m2 e  n
' r) \4 ?( ^5 ]: f* V1 Y4 J5 i1 J* Z. l* X) a2 d  J7 \3 l% i
    哦,谢谢告诉!请问稀料是什么?

部分肋骨 爪子 尾巴也存在这样的问题
1 e1 V+ d3 o' ~9 N6 S) |- p朗朗 发表于 2011-3-8 11:48
) S# s( Q* E) l9 F, g/ q! w

$ J0 k( q$ l+ d7 Q0 H* o7 m  ]% D0 X3 ~( Z" \
    高见啊!如果您不说,我真的没看出来啊!{:3_45:}

回复  朗朗 9 C* C3 \1 c  i! Z9 p  W
0 K8 Y# ~# W& x! k8 y

% U+ ]% B" w7 v+ V% f   也同样是第二只吗?
  r+ Z4 P9 K6 o! zTrilobite 发表于 2011-3-8 11:51

6 V+ `2 y" Q6 i8 B  o是 第一个不错 算得上小精品  第二个问题很大  . _  E. ]. d. F+ T% M. l
稀料是能溶解油漆一类的有机溶剂 在卖油漆的地方就有卖!

评分

回复 9# 朗朗
$ P" f% j8 {1 B, T6 ^3 v4 P% _- Z# z哦,谢谢!

中午没事做 给你画出来吧

8 E0 a' x5 J8 B
0 l  b7 q" y+ f6 B 1103080933ed2d58a5e44f664d.jpg

评分

回复 12# 朗朗 & u- {9 c; T; V# H8 T7 t# S5 C5 A

( O; M! ^/ O  A* q: A; R; ]$ D7 S' d( q
    高见,专业,敬业

好贴,学习了。向老师们致敬。

6 Y+ [+ ^! r+ |1 O6 @( z$ ]- ?7 A% a" L5 g& m6 `% x+ F: W; c
回复 12# 朗朗
) p7 o  ~3 k8 E$ H
7 y7 p" B+ s: T# X$ k, a: j* u
" @, d. J) F( d  e$ O% M    学习啦,谢谢指教。我好好对比看下