楼主: 32℃野鸽子

周日再探洪口墩

洛阳铲!!!!
3 p  f' W" f3 J( A( P8 @7 h( P0 ?) _做那一行都不容易啊。

不就是捡石器吗,要这么浪漫吗
1 C) p4 R, s3 @. ?酋长 发表于 2011-3-8 19:51
. w  q5 \/ \1 P9 P5 M( K+ v; `

6 y6 \, F& s& _' Q& |
% }. j) r" I' m8 L) j1 Y) r  g* A& y2 I    5点多了,还下着雨,打个破伞浪漫啥啊?这个是我朋友,就一个伞,我没有打。。。。

到了江南才知道这“春雨并非贵如油”。。。。。。。。。/ D) J& T/ X  Q) M! Q
是啊,这句话误导多少人啊。
( d$ q2 V& `( j! \/ a酋长 发表于 2011-3-8 19:52
) F* g; A! i5 @( k" @6 u1 x! b

& y7 w: q5 _% D9 Z; I5 l0 p4 Y
- m9 m6 J- X4 s9 x3 \& O, R    可是,我老家今年一年就没有下多少雨?去年从掰了玉米就没有见过一滴雨,冬天也没有见过雪,: {( G$ Q. i$ j. o! J4 P
, d: N4 q" Q4 o/ u5 ^
& E: q2 P- m; Y8 w* {3 O. @/ e# v
今年还好,都下几场了,反常都春天了还下雪。。。。。。

可能是业务不精,没有寻到东西,就进村瞎转下。。。。0 G4 E" a; S; X' a) c# }0 F! b% ^

9 @  z4 F7 ^: Y% f0 r什么植物?
/ [' Z9 N4 U2 Z4 f. H7 H. n: `1 @* H4 u$ v' Q0 `

很有江南特色的老房子。。。。。。。。。。。。。1 L4 p/ n, y1 x" T7 h. M; U

% G/ J8 O# Y9 c. L IMG_3968.jpg

评分

IMG_3972.jpg 4 M7 [1 r0 }6 X) K& g3 X- Q
* I& Y" _9 r! B- F0 s! g
这个房子的门板上还印有“毛主席语录”

洛阳铲!!!!" p% V( z% n; g. S+ z
做那一行都不容易啊。4 S/ {5 N7 E2 G: H5 q
酋长 发表于 2011-3-8 19:53

* ?- j( W( y7 R4 s  u5 O& w) q
+ k& j: `# H$ C2 M7 O) Y% L1 |0 `8 q
    中国的盗墓贼都很牛,洛阳铲已经成为世界通行的专业工具了。。。。。。。。。。

路过 葛埭桥 知道村子里有老房子,就顺路去溜达一下。。。。。。。。。。。。。。。
6 T' I7 C! ^# {( F) ~2 M" U0 Z4 X0 h' j$ q8 ?. h

中国的盗墓贼都很牛,洛阳铲已经成为世界通行的专业工具了。。。。。。。。。。7 g' n" Q/ z! q* G
32℃野鸽子 发表于 2011-3-8 20:03

9 e. T* |, ?1 [: f* U
- p& ~& \( K3 B' e! Z1 i% G6 i" k  _# U" u) Y4 r
    哎,没收到专利费。

( l$ D1 h. f. r1 W1 L% ?  Z- P7 W7 a1 e$ E  G# |+ Y
! |, C' Q" d5 Y1 y
很地道的江南老弄巷,不好好保护 说没就没了。。。。。。。。。。。。。

发帖完毕,东西没有找到,就当是出来郊游遛弯了,暮色中沐浴着江南绵绵细雨感觉还是很好的。。。。。。。。。。。。