楼主: 如月中天

猛犸象残头一只,能换点东西吗?

我没钱没东西来围观  帮顶

我没钱没东西来围观  帮顶

我拿上好的土猪肉换你这老象骨头,你看怎么样?

说出来能换条命吗?; P3 \" X: c, n) [7 T9 `
灵镜鹤子 发表于 2011-3-13 18:11

! V% x4 o6 H  }$ G* n0 g: Z
6 _1 d; Z3 S- z5 W
2 c/ S* A8 @+ {2 S; j    哈··哈···{:3_62:}

请问想换点儿什么呢?" R8 ?7 c$ c. R. V
海星 发表于 2011-3-15 12:46
1 I, R6 [0 s' i, G5 x5 U' V9 F

0 E& N) |& q0 |# p
! b+ c- F6 j' I$ T2 p    换点其他种类的化石,我这只出产这一类化石,品种很单一···{:3_60:}

换多少价值的东东) Q& @! A9 c2 E1 z1 O+ |6 v
月飞 发表于 2011-3-16 04:45

* `! y: E; o  v' C5 m
- V- V+ ?* B* m/ x( q/ w) \8 i
6 y, A8 s( w  |! [5 |    凭感觉吧,交换不是交流,不一定需要等价的,呵呵!

这头象好像不大啊

这头象好像不大啊. R' L- [/ K- P: f: t- a
嘿!后生! 发表于 2011-3-16 13:58

R0 p) i/ x7 q9 G" r. b& q
  |+ D7 X- K3 _' q
* w% K5 y, _9 r# f    个头不是很大,残留部分长51厘米。宽38厘米。

分享- E. t. m' J0 W# G7 f
gzpz2011 发表于 2011-3-17 02:03

4 F# Y$ G4 y( P( a
% Y: H2 u, ~6 r- Q. O
9 i8 j  r6 R2 K( \5 X    谢谢!