楼主: 偶是火星人

【原创】古器物欣赏与研究——关于元世祖圣旨金牌的一点看法

火.. [复制链接]
回复 46# 龙二
1 ^# v: D; J, O# ~% x/ p8 P. s' i7 ~2 }( K' C/ y  _
9 o! i$ ]$ A' q+ ?
    我不靠这个吃饭。谢谢你的提醒。

OK!学习了

回复 52# nxyc001 5 W9 Q. z$ P3 g3 M: _+ \
$ \7 D6 O6 l5 |8 d
% K+ b1 I4 n. i% p
    互相学习,向你问好!

听课中

回复 54# gzpz2011
+ }: c7 e" e+ G2 L9 B$ r8 H6 P, a, n+ y: B% p9 a
5 N: P6 p  w6 ]+ w. i
    这位同学很关心收藏界的事,我们要向他学习哦!

听你讲故事蛮吸引人的.国家是应该重奖这些无私的献宝人.

回复 56# 沁紫
: v/ X* d3 f6 n8 b, t# L; e2 ~   领导的讲话总是正确的。如有人选你当大官,我满大街给你拉选票。我甚至花私房钱给你买票,你别告诉别人。( q: K1 P. z0 C0 o) S4 G6 P6 G
拉票.JPG 拉票2.JPG
7 t6 P2 I; E3 F( \看见没?我给你拉票多卖力,都给人跪下了!

回复  沁紫
! F' L* q# w8 t' ~* V9 J: r$ S; u   领导的讲话总是正确的。如有人选你当大官,我满大街给你拉选票。我甚至花私房钱给你买票, ...
5 V9 e3 S5 N  ^! ]偶是火星人 发表于 2011-4-18 09:42

! X% z4 y8 K1 a- O" p# w  D! E6 s) i  i: t: x

# i3 P+ Y0 V0 G" I' P    可惜我不在美国啊 ,要不有你的帮衬,说不定真能当大官呐.

回复 58# 沁紫 + j2 a8 `( u9 [
4 C' d& A4 Y9 P% W9 t2 Z
# @) r3 v  q  B( n
    u=831042546,344282851&fm=0&gp=0[1].gif 我在看着,思考着有机会就帮你。

回复  沁紫
; r& k: e2 r' w
) O: o+ [& `+ n  z3 e! d5 ^" p
: _. n; }7 V$ M, r; e7 r4 S' n    我在看着,思考着有机会就帮你。
9 D' Z7 f6 I5 @. {$ W" s偶是火星人 发表于 2011-4-18 09:49
  H7 h% a$ H8 G6 ~/ N# s# j) |

2 l6 Y( t& s+ N+ W& F" W3 r1 Y8 Y( j( D$ G+ ~( }
    45210758.jpg 说得挺好,我看你还是小心别摔下来.

回复 61# 东胡
, p( v* R& A2 }3 c% e7 g2 d4 F0 T: i$ P( q% H! ~' K- z, N# V
( A+ u$ e6 z: S
    谢东胡老师赏复,向您问好!

CCTV-10探索发现栏目播出过《元世祖圣旨金牌之谜》节目,讲的是内蒙古自治区有一个农民因为负债累累 ...5 N" \, x8 [* b* Z0 ]) \
偶是火星人 发表于 2011-3-13 17:45

/ j& L3 v, z! b' @
! l4 R' _, n7 }4 Y/ z. E8 X4 Y6 j8 T  i
记住了:知识就是力量。知识就是财富。

评分

回复  东胡 1 i, G* r6 ]6 i$ [- y  e1 J
! P8 e8 Y, P. A" s$ y
) F& i- A0 h. A& M0 J
    谢东胡老师赏复,向您问好!7 c' ]* y2 z7 C. h( t/ k
偶是火星人 发表于 2011-5-19 06:14

% Y+ _+ }3 n) e* ~( o% N+ z9 e' {9 K
不客气的,您的那句话,非常震撼!
0 U+ e) G( ]* `# {9 i- |* x6 K4 [  X7 @) O3 r2 n. R# ]
记住:知识就是力量。知识就是财富。

评分

记住了:知识就是力量。知识就是财富。
7 E% L4 }* L" O1 T2 X6 K东胡 发表于 2011-6-25 16:14

' A+ D  u( s# d& {. o0 W. n2 Q

& T: J- f2 s( x4 c5 M    东胡老师太高抬在下了!晚学拜谢了!