楼主: 江边郎

生活在人们记忆中的动物:猛犸象牙齿化石

回复 14# 如月中天 9 t$ Y& J( N+ G* E( B1 \& g! n8 \
- n- d# u2 _. w! K3 I5 I

6 S' i5 _- M0 r$ O* [8 G- [    冰牙,西伯利亚货。我的是中国南方的货。

回复 15# 如月中天 ) ?; g0 t) `2 m) n  f6 ?: p3 o

( J" t6 L  m7 l# w/ I1 H6 O- X5 }
    说说无妨,论坛就要讨论嘛,我喜欢!

回复  如月中天 : s6 ?- G  P2 p4 C3 \  W

6 ~& W8 n& A4 J8 w9 u. @  c" i. s: l1 j( `6 x1 Y
    说说无妨,论坛就要讨论嘛,我喜欢!
$ h; X0 Z3 U3 _江边郎 发表于 2011-4-9 09:48

* ~3 d2 U, K7 v+ S$ @7 V
' {2 p& S7 V5 Z# M8 b5 \) \6 O5 @7 N4 h. x3 e
    谢谢楼主的大度啦!如果是我的话不回话5w去买一颗臼齿啦,7w就能买一只像我图片这样的门齿冰牙了!{:3_63:}

回复 18# 如月中天 : V% W: m7 I1 r; G4 Z( _

1 ^. c. u* E+ S4 O+ H- S/ _2 H9 z0 j' `3 t. i% ^+ x- a
    是的,冰牙主要用于雕刻,关键看质材

楼主如果喜欢臼齿的话,我这也有一些,大约600一只,品相不错。

回复 20# 如月中天
( X% t8 n1 |. Q/ q. |" N0 Z7 V  f% d! _6 b, ^+ F; H* c# _& x

' ^9 z! ?  k4 I+ i* n: q! D0 Z    现在开个博物馆,土地与地上建筑要超百万。如果想开博物馆,到时会大量采购。

回复  如月中天
1 L7 j' s2 `0 n2 h. S7 T
6 H0 B$ m/ ~# L- r
; Y& B$ o$ o; r% A    现在开个博物馆,土地与地上建筑要超百万。如果想开博物馆,到时会大量采购。
1 M2 X4 R1 C% y江边郎 发表于 2011-4-13 09:35

$ {/ _' w! m7 a( r  E* u& A
, M6 B' u9 W, T7 }2 E+ ~3 a+ n( @' A4 S
    我曾经和朋友和开过一个4000米的博物馆,在2001年。每个月赔5万,半年后决定关闭。楼主你要知道开馆容易养馆难,再说您就这么一个臼齿也不足以被大量采购,不如我把我的50个按400一个的价格都转让给你吧,保证个顶个都比你那个品相好,你看怎么样!

回复 22# 如月中天
; T. |5 L2 ~+ o7 k
7 ?/ S# \) C* L% S* H6 i  @% s
3 p: `3 _; A5 O    现在的石器有了一部分,可以开石器时代博物馆。但考虑开博物馆要投入那么多钱。你说的对,养起来还有投入多少?现在都没买什么了。困惑啊!

回复  如月中天
4 |( e: v: S6 O! H/ f* i  h
# @2 N  U3 b# t7 P3 q8 X2 t* R8 j6 i
    现在的石器有了一部分,可以开石器时代博物馆。但考虑开博物馆要投入那么多钱。你 .... J  g- @+ h* g
江边郎 发表于 2011-4-16 22:30
9 L* u; \' e: m2 Q- v! a
7 R& Z) d' T7 m$ u7 J, w, \9 q% f' w1 \

0 u$ C( U. B# |' E$ `9 S    留点自己喜欢的,都散了吧!

回复 24# 如月中天
& _9 a" j, M2 @! ~
. `$ ]. _& d, Q; \& ?- O2 ^3 ?" _1 ~2 t3 W
     留点自己喜欢的,都散了吧!以藏养藏

回复 25# tmdmp
, t; @# D2 v! J2 v# ^0 y
9 F/ Q% M4 ]- L5 x* c8 Q, L散了吧。可是散容易,这跟谈恋爱一样,相聚就难了。

回复 24# 如月中天
3 m# m3 s6 Y9 J. D- b3 I( A2 ~; j( e8 O3 x8 Y* V7 g! ]
要考虑考虑先

回复  tmdmp 1 B" F1 o) U. g8 i2 ]
0 v4 i3 A0 r( n1 C+ Y' {
散了吧。可是散容易,这跟谈恋爱一样,相聚就难了。5 |5 A; g7 u9 _- Q2 F
江边郎 发表于 2011-4-18 09:05

+ U" j0 [5 K' c, ]
4 S9 f. j! o$ R& ^7 D$ i+ D" o/ ?- R  ]
    说的也是啊!要不找几个人,合伙干一个既能展示收藏又能盈利的项目,比如景区内的“博物馆酒店”,既能餐饮又能住宿还能娱乐!

这个主意好,我们可以多思考,多设计。

到时候可以算我一个!