楼主: 北方女狼

抚顺琥珀首饰的新“疯”格

火.. [复制链接]
真下本~~~~~~~~% A/ w1 X# K( R& }
落南居士 发表于 2011-4-13 10:25
- R8 j+ }3 z! I' l+ c; I! P. |

% W9 q. P0 L) X9 D; h. c- P0 G% s
+ |, P0 S  V: C    丫环整地比小姐贵,但小姐永远是主人身份。。。。。。

美喔...谢谢分享...  ?9 {2 C( H0 n/ C/ o& |- I' r  U
meripihka 发表于 2011-4-13 13:07

2 E% e; G* {, I$ h' E1 F" ^
* }- O) E7 Q1 S, T6 F$ Q7 ]
: l5 i8 H8 x( k& K' L    新事物必须让大家来检验!

真漂亮...
$ A2 j! u2 c$ g/ Y( D% @沁紫 发表于 2011-4-13 13:59
* n$ k. b+ I. E( ~' ?
- ~3 b2 N  K! b$ W# I% z- Q

" X2 {4 D+ f1 v" ?  _    谢谢鼓励!

真漂亮,LZ是自己做着玩,还是卖啊

求镶嵌加工渠道。

这一套太美了

真的不同凡响。

真漂亮,LZ是自己做着玩,还是卖啊
% S) O; j8 j- H/ g7 xratoyo 发表于 2011-4-13 19:06
  J$ Z% p8 X( h9 W+ l

# Y( Q& W  M5 q( n1 Y8 f& U' S2 y7 G& w$ V8 X9 N
    这东西虽然豪华,但不是我收藏的方向,自己留一套就够了。其他的会参展,或转给朋友们,主要目的还是给抚顺琥珀做一次革命。

这一套太美了
" D: b2 O% S+ G$ d  U$ f. C: V5 {黄金森林 发表于 2011-4-13 20:41
, \  ^! T) T  w
; W+ T6 u) P; @. b- p  J: s

# G, Z9 Z0 j7 K: L. ]: }    我主要是想衬托抚顺琥珀的高贵

真的不同凡响。4 A4 F' h7 q# ?
呜哩丹都 发表于 2011-4-13 20:42
0 `2 H# A7 @& p5 z7 A# v! G

8 n2 g- {# I$ j& n, G5 G
) B! t% |2 N# J; A8 t2 V! L8 _* v   只是 想探索一下抚顺琥珀发展的新方向

求镶嵌加工渠道。
2 d: y6 f# H( `% mgongbing 发表于 2011-4-13 20:11
! o: v2 y3 h* [9 [0 g

8 C/ H% L/ z! @8 \$ a1 v
$ c. U2 {8 @6 Z1 X$ p% k    本人参照翡翠镶嵌设计,求南方翡翠微镶大师傅制作的,深圳的。

本人参照翡翠镶嵌设计,求南方翡翠微镶大师傅制作的,深圳的。北方女狼 发表于 2011-4-13 21:41
9 W" N: z# }0 a( M, ^1 l

: R9 k) n- G* f' a$ K
9 c* V( t0 N, p5 u; T( r工艺俺不懂,只是交待了加工过程中不能用热源,怕琥珀熔化。

有机会找个抚顺琥珀的戒指玩玩,自己美一美!

工艺俺不懂,只是交待了加工过程中不能用热源,怕琥珀熔化。$ P7 b8 ]. C: E, x7 Q/ a) w0 B: y
北方女狼 发表于 2011-4-13 21:43

: A4 z4 ^7 a. o4 J* @# }' ]8 k谢谢回复。我也找人加工几个收藏。

{:2_37:}白的最漂亮!