发几件石器请随评

0 F* [5 _1 C  g; V% b6 e$ z
; g% p( y& ?  a8 L4 S6 c 石器4.JPG     石器6.JPG     石器3.JPG     石器5.JPG

评分

不错最好附上尺寸出土地点这类信息

评分

开门,希望有出土地址资料欣赏!

评分

不错最好附上尺寸出土地点这类信息( ^4 w& d: E9 J. V+ I
金陵落泊人 发表于 2011-4-22 11:27

2 P0 [1 [& a6 ^: D' V6 K) j- A$ A$ L% M7 C  ~2 a: ?, C% x
5 s1 e- s1 E/ _
    照片是6年前拍的,我估计尺寸约13-14厘米长(在库藏里很难找,等天暖了我再翻找一下),是北方的,我在哈尔滨古玩旧货市场买的。

开门,希望有出土地址资料欣赏!
* C% i% c$ L" p% |. T赞古 发表于 2011-4-22 11:45
, ]2 Z( A5 g4 u* n" Z/ q1 @

* f. I' W0 `: G( d$ S) t! a* N+ p0 _/ z7 |  Y2 U% t# i  D
    可惜没有。谢谢楼上的两位大侠回复并评分!刚才图片发不上去,现在再补充一张

真的是烂石头

评分

真的是烂石头2 |5 {# t) ~- j2 V3 b) s
老冯废品站 发表于 2011-4-22 13:20

% E0 \: {: q8 `7 u% t% P! o7 W& H5 s, b

6 e. x7 Q' ]# N- R    66d82369x8683814a404f&690[1].gif 奖励你的回复。

第三个石器俺很喜欢的

评分

尺寸不大吧,个人看是网坠

评分

回复 9# 寒武冀子
( X. X3 @( o6 {4 A" N" N( Q) m8 o8 D( t6 q0 j- f+ G3 [
' ~1 @1 [; `9 K  j2 z3 ?1 ?
    喜欢就好。感谢你的赏评!

尺寸不大吧,个人看是网坠8 E" s! t8 b; [' |, N* o2 e3 ~$ V
zhaoge 发表于 2011-4-22 17:46

3 m% W: n% |& n& O# a4 J3 T/ k' R9 Z

0 A: r6 W: {6 Z1 I: H    可能是。在石器上我不太懂,因为上手的东西少,相关石器研究的书看得也少,所以,有局限性。感谢赏评,向你问好!

欣赏欣赏{:3_47:}

评分

回复 13# tmdmp ! @  U# z# z% O" d5 p

6 d& P5 R3 {/ O1 M' U; N9 p) I+ U, U) o* |. ~/ m+ W
    感谢赏评!向你问好!

好啊,最古老的石器。

评分