珊瑚化石

复件 SAM_2846.JPG
' ]% W, H+ d, W) p2 s
, z5 _; w- P3 {" x7 Q1 O9 f5 w 复件 SAM_2837.JPG 3 j$ X  Q$ ^& _- ]6 V2 Z! R

) T) _/ |% Y( [/ f: o 复件 SAM_2840.JPG 2 r1 D& ?2 ]) v& b4 R' e# ^, n

7 `+ D# y+ f- S# H+ J. c) m0 f 复件 SAM_2841.JPG   t' m3 L5 K0 T, ^
- M# H6 z3 l$ G3 n; _* M9 N0 M) Z
复件 SAM_2843.JPG

评分

坐沙发都是有品味的人,呵呵!{:3_51:}

能否给个背面照片,全方位的,行吗?

看过很多珊瑚照片,最喜欢你这个!

好像体积不大啊,没有参照物。

喜欢你这个喜欢你这个

怎么交流呢

看过很多珊瑚照片,最喜欢你这个!
% }0 z* Q, Q# \8 I. J% K& @" W如月中天 发表于 2011-4-25 22:19
8 ]: c9 C( H# W9 K1 ^* p
谢谢老师的评论!

喜欢你这个喜欢你这个
$ W7 |2 E' @) z8 Jtmdmp 发表于 2011-4-25 22:33
- C4 U6 a- }, E2 _9 I

; n' N1 y; r0 M, P1 [' l$ T$ a6 b0 T- S# b9 J, G# N- H/ K, W: [
    谢谢了!

怎么交流呢5 ^) d. C9 B' l: f1 }
meikun 发表于 2011-4-26 07:12

; g3 Z8 `1 a, I) B7 W1 g+ V0 h8 d8 g& {$ D& j+ f6 v+ g

/ c1 X9 ~7 q) o    谢谢老师。电邮:lyq617@126.com

回复 8# lyq617 5 f2 E( h: z% T; _; q9 ]( c
/ Q+ ^. _2 y  g9 K

/ F; ?! r* x, Q: w   不用叫老师,平辈论交,好友足矣!

好东西