一组画像砖

这样的直接上图欣赏吧 100_2574.JPG 100_2569.JPG 100_2578.JPG 100_2570.JPG 100_2571.JPG 100_2572.JPG 100_2573.JPG 100_2575.JPG 100_2576.JPG 100_2577.JPG

评分

好东西/欣赏了

石头啊,可有看见画着春宫的砖?

石头啊,可有看见画着春宫的砖?
9 ?1 A* V2 o. X: \. a& z灵镜鹤子 发表于 2011-5-30 20:39
6 r* k2 J  Y$ f% t2 r% |# _$ x/ n
7 o: h& l7 O8 a

/ o7 e3 r8 h( ?, P2 j% P    {:3_62:} {:3_64:} {:3_57:}

求春宫画像砖!3 w9 d& ^0 a2 F9 v! a( t" W

2 u7 L/ K" O" H2 a一幅画:韩熙载春宫图

回复 2# 男子汉wangwuyi
  C3 Y$ H6 n) E4 b- x. a
1 E& y) F+ A. _# ~! i9 m
& ]: _  P3 H) g& ]6 z    呵呵 好的在后面

回复 3# 灵镜鹤子 - o6 _1 Y0 m# ^$ X
4 I4 e' c$ x1 j1 o: z* Z# f

) e5 S( E3 q* x+ g9 ~$ j    呵呵够狠啊 唯一的一张 你怎么知道有啊

汉砖的价值现在还是严重被低估,以后会凸显出来。它的艺术和文化价值是极高的

评分

回复 7# 石头bole
& J9 T# A$ ^5 G! |* `
0 Z* Z+ _9 q" @$ v- M+ g# e7 Z+ z; c! l3 B) b
   喜好这口儿呗,哈哈哈

谢谢分享