汉。南越万字纹大瓮

5 l* a! C% N- L: Q. k$ x, k3 c  s  [  D( A" ^

- C% `* E# B( d& V; r) q0 c( R DSCF1049_调整大小.JPG
这么大,完整不易

这么大,完整不易3 ]1 x0 y$ R* n5 j% R
高地 发表于 2011-6-3 19:35

: h. W2 x0 P( N! I( ?7 s: g6 I) e9 x
- c# _, G, P3 w; n0 b6 J
    还有更大的呢,那个有可能是目前广西出的最大的,围有接近2米。

还有更大的呢,那个有可能是目前广西出的最大的,围有接近2米。# X9 U  z' Y1 G1 D
金口俗 发表于 2011-6-3 19:44

* S& ~' O8 \' Y2 t是传世还是出土??

是传世还是出土??
. _$ T; D5 `( ], H' J高地 发表于 2011-6-3 19:45

& h' S2 Y' s& S/ T
7 a: S3 T# d! ~; _: `' ]/ l  H& ^) ?1 C& H2 U1 l! m( V
高古陶瓷国内民间几乎没传世品

高古陶瓷传世品有是肯定的,只是太少啦。我手头就有一件西晋的传世陶唾盂。

高古陶瓷传世品有是肯定的,只是太少啦。我手头就有一件西晋的传世陶唾盂。
0 i  U9 q  z" u  U. u高地 发表于 2011-6-3 20:02
3 l) d" \, t7 N# R
* {! u7 \  A* k9 m" O+ W
. p3 v, Q5 }8 h  O# ?( d& l2 C" H6 {
    几乎不等于没有只是比例少,在国外或日本就比例大了

欣赏了!

欣赏了!9 z1 E0 M2 M5 Y7 h2 u- x1 E
三石轩 发表于 2011-6-5 10:25
) g7 l& v% ^2 j6 E' [9 u& O9 w# M" x

5 g5 q" ^4 C, G/ m+ |- P: k0 L/ O, E