楼主: 草头晃晃

洞外石器之谜

洞外石器之谜
6 c9 ^, L) a+ z DSC04895.jpg

洞外石器之谜
% C/ F8 F+ F2 \ DSC04899.jpg

洞外石器之谜
# P* i! @/ v" g2 f1 Y: g4 Y0 i DSC04909.jpg

洞外石器之谜
& e! }4 W/ l, P9 J+ c DSC04887.jpg

洞外石器之谜* O7 E3 a! J* s

洞外石器之谜( h( |& g/ c$ e; y0 D+ M6 v

洞外石器之谜
- k+ T; J( \: q! E DSC04897.jpg

洞外石器之谜8 Q1 A  h+ m9 `# |6 `9 `" ?

1 H, q5 Y" J& F+ c* S
此处洞穴,晃晃无法解开的疑惑很多,希望各位同仁一起讨论、分析,帮我解惑:5 d) ~+ i% P+ H5 o+ o( x+ |
1.洞穴里为何找不到相关石器?( M9 K* A3 ^0 |* D2 w
2.当时,洞外是生活场所,洞里是专供睡觉的地方吗?
0 l8 D& |/ I: H9 [3 r3.古人住了千万年的洞穴,一片石器也不往里携带,也不曾在里面遗失过吗?
' ]+ p1 l3 G! i5 E% I9 M4.在洞口外,在地里发现的石器,地面下还会有埋藏的吗?/ L( H! k; o; m  N/ S
5.在洞外这块地上,还应该怎样去找呢?' n, J5 A5 n! w' D
  。。。 。。。

评分

最真实的石器了,很干燥,无水分呀# K" i6 t5 W/ Z! y
顶起

此处洞穴,晃晃无法解开的疑惑很多,希望各位同仁一起讨论、分析,帮我解惑:
, |& Z9 o. ^, y5 |9 V& f1.洞穴里为何找不到相关石器 ...) l. W7 P: u! T8 U
草头晃晃 发表于 2010-6-3 20:05

3 B7 d2 l8 K  o2 ]5 ^' U$ k5 j0 b0 f

9 M/ b# f2 z( W/ Y% r( K9 H; O6 p    羡慕中

是个值得捉摸的问题,难道洞是新落成的

呵呵 如果是同一地层 洞外有洞里面也一定有

! n7 Z" O9 F" Q  Z# ^* i: O( ~5 f
: C6 @9 I7 ~) p回复 25# 草头晃晃
# ]! Q( J2 e8 K
! j5 Y( f7 m% v: a8 w2 ^# D$ p  |1 E
    这块是化石哦-----左上角处{:2_37:}要是也是石器的话,赵哥就又要睡不好了{:2_27:}

回复 74# 潘司晨 2 Q+ d8 z7 l- [/ V/ l" j- q

9 ?4 O+ t" V, ?4 S3 c) t% O$ n2 l3 I7 z# Y# E% D# b4 Z
    化石我不在行,不敢断定