楼主: 草头晃晃

洞外石器之谜

洞外石器之谜
* p1 l4 |5 P3 w( _0 V DSC04895.jpg

洞外石器之谜
# a$ i0 `: p- b DSC04899.jpg

洞外石器之谜
; X+ N' @  ?7 X3 ~" [9 G! l DSC04909.jpg

洞外石器之谜
# \: E+ a5 i8 h2 r1 D  U DSC04887.jpg

洞外石器之谜
9 W+ w6 H1 S7 b/ g: u9 a0 ? DSC04908.jpg

洞外石器之谜
& M) R0 v, |: Z; H DSC04904.jpg

洞外石器之谜+ u- e% N3 _8 j% V( D% k+ N) j3 B

洞外石器之谜
9 {) K2 a* h6 T( \ DSC04926.jpg

9 z. b+ G) e# S, O$ P8 U* X, y( j5 Q4 M4 B2 G
此处洞穴,晃晃无法解开的疑惑很多,希望各位同仁一起讨论、分析,帮我解惑:4 O2 J5 ?9 {: |/ ~( n' i5 \4 `% W& M
1.洞穴里为何找不到相关石器?
3 n3 a: K5 ~$ W4 C2.当时,洞外是生活场所,洞里是专供睡觉的地方吗?
4 G& n0 k4 Q+ D% r& k0 q3.古人住了千万年的洞穴,一片石器也不往里携带,也不曾在里面遗失过吗?; g! }: }3 i+ G, I) S2 D! N
4.在洞口外,在地里发现的石器,地面下还会有埋藏的吗?
7 M' Y% E% f' k2 T# w8 {4 }5.在洞外这块地上,还应该怎样去找呢?1 V& y' S% `  J! C" X7 f
  。。。 。。。

评分

最真实的石器了,很干燥,无水分呀! o7 U' c' u; X2 Q0 V1 E: v7 v
顶起

此处洞穴,晃晃无法解开的疑惑很多,希望各位同仁一起讨论、分析,帮我解惑:( T" R$ s2 T; x5 o! q' H9 m! V0 g
1.洞穴里为何找不到相关石器 ...- f% n; ?  O/ w! R$ n- J7 p
草头晃晃 发表于 2010-6-3 20:05

6 u* v' [5 s# w2 j$ K) A
% C2 K( u3 v( }! e/ Z$ t; a; h* K
    羡慕中

是个值得捉摸的问题,难道洞是新落成的

呵呵 如果是同一地层 洞外有洞里面也一定有

本帖最后由 潘司晨 于 2010-6-3 23:43 编辑 ; t) {7 K' p' j& y+ ]2 p) I
9 L* g4 U: j4 _6 H& u5 l
回复 25# 草头晃晃
" U6 g6 w2 R: _% |6 N$ p: r8 r# q* B# j
# m) A8 U; `# F4 o5 v7 J, c. U
    这块是化石哦-----左上角处{:2_37:}要是也是石器的话,赵哥就又要睡不好了{:2_27:}

回复 74# 潘司晨
, \  n( o) p- Z$ z( c% n) K" W! {4 L$ i( x. H

( A" ?! `. X9 |    化石我不在行,不敢断定