楼主: 金口俗

本人向柳州文化局申请兴办私立博物馆的报告书

火... [复制链接]
预祝成功

评分

[/td][/tr]
2 A6 C2 s& f( x: V$ c0 Z0 X[/table]
1 W) I* a; z) B* n' s西南残雪 发表于 2011-6-23 10:14

, }) Q% s5 i! K3 ^) O  G+ i; r* l! Z: k% z* w) G

# |# m8 o8 x" Z    谢谢西兄资料。

强烈支持,
" t  D6 t# n' U酋长 发表于 2011-6-23 10:28

0 e, G' q0 m% O) U) f- F
" D* I8 W6 o/ }$ S& a$ J$ M+ ^) p0 w( ^7 K. S; b
    谢酋长兄支持、鼓励

诚真支持金先生把这私人展馆建起来,申办初期必须按规定提供完整的申请材料,{不须实质资金}.建议小起步,后完 ...
+ g4 y+ Y! J- z. B9 V! w西南残雪 发表于 2011-6-23 10:29
9 w" X. F0 E3 q% T

7 r$ J1 o9 U9 L- _9 ]
  R) }7 z$ G8 P3 i, X: W    感谢西兄为本人收集的相关资料。本人所写之报告,已汇至柳州文化局,目前尚未答复。待有新情况,本人将继续向关心,支持我的师友们汇报。谢谢

支持!佩服!- z% c- t2 W: n1 G
三石轩 发表于 2011-6-23 11:18
8 T- A/ {, O5 }4 p+ m* Y
% z4 u9 i& x! k' T5 B2 i& O+ ?& `

, A6 t0 {4 d. ^    谢谢三石版持续的关注和鼓励

好样的! 加油  ; p5 k0 M- l5 @0 o, K5 w* E) t* N
+ L7 n% \+ o& c& Y/ i
广西百家博物馆建设项目名单(略)请登陆:www.gxzf.gov.cn/fjcf/20 ...
7 G/ g/ Y4 J" U. ^珊瑚虫 发表于 2011-6-23 14:37

5 c# S+ Q9 I2 Z1 |/ l  C# b) l1 i# z" I& m
- Y2 k! L# m' J( L( l
    感谢珊瑚版支持和鼓励,谢谢您的资料。具本人所知广西将建100家新博物馆,柳州20家,本人亦想借这次政府优惠和政策的扶持之机,完成心中梦想。有梦想就要去努力,努力过后结果成与不成就不是本人可控制的,但能力过就起码不会后悔。

刚看到帖子,大力支持。
2 z. {6 @  C2 C' Z1 u" ashiqi 发表于 2011-6-23 15:47

5 d/ B7 N5 N7 k  x/ c# Y5 q
; F& z0 I  R" r
4 D% P5 O7 V5 l, D. k    感谢管理层的关注和支持。!!!!!

看了此书很有感动,我为楼主的崇高精神表示钦佩!如需网站助力当在所不辞,预祝成功!
* x- U9 N9 B) Y& k" I5 a( `赵哥 发表于 2011-6-23 22:41
9 B( F; K, R. k3 o+ N  r/ E% ~
& |$ K& a0 j2 P- q4 @3 u$ Q3 V. @- y

' O7 W% N, ^4 n. [    感谢赵哥的关注与扶持。本人到石器网的时间不长,但得到了众多的师友的支持和鼓励,网站对本人亦有多多的支持!!!以后审博有新的进展,本人继续发上来与师友们共同商量、探讨。谢谢赵哥支持与鼓励!!!!!!!!!!!!!!石器网的关注,给了我很大的信心

预祝成功) @5 q* R1 P" i4 v" l8 U# v& H4 ^
戈壁风沙 发表于 2011-6-24 15:40
0 |/ V% V" A6 a' P

- a# A% l$ X, W8 ?5 U/ L* ~7 r! K- M
    感谢戈版支持

偶是火星人 发表于 2011-6-23 12:43
0 _6 \# a8 p- B7 w* Z% u) P+ L* _

; M5 R5 v- b9 g2 l8 c0 [7 w% l' A. s0 g
    不知火星人有什么意见?可以提出大家探讨

支持! W* I( B$ }: c( {9 N3 B+ @
科普化石 发表于 2011-6-24 16:18
6 Z3 N  L( }. x# h

! x& K# |8 k3 H! ]; ]
3 ^+ v- h# n$ i/ v8 V    感谢科版支持,鼓励

强烈支持

评分

支持.........有需要可找找柳博的程馆帮忙,有他的支持可能会有意想不到的收获,毕竟他是这线上的人

评分

开业时,组团去
' z8 v% y) C& M* R7 u; }老冯废品站 发表于 2011-6-22 21:36

9 [  E) [. v9 s+ l7 a; y