楼主: 老石器

石器共赏4

回复 15# 欣欣向荣 + M7 n, N1 ]( o; s4 h$ D0 k

8 [' M9 O% d# M$ w3 }
" I  k- R  \/ E2 t  x3 V0 w8 E    老石器的东西就是好?谢谢欣赏。说说看老石器的东西好在哪里!谢谢。

欣赏了

回复 15# 欣欣向荣
% ]! O: M6 @" B6 J+ f( e6 s' ]% X9 }6 z3 J% n, a% g. @1 n
6 T* l3 a' {8 A( A
    对于石头,古人好像比我们还会玩啊

回复  欣欣向荣
) r" h5 \/ F& C3 U; f7 \  L3 |1 k/ B5 z% P- \

( Q# z1 Y8 ]- a    对于石头,古人好像比我们还会玩啊# _. \" @" H: U
老石器 发表于 2010-8-12 15:18
# W$ `3 {$ ^  Q4 i, W  x% z, A
5 I+ d4 {9 Y* s3 S' {/ M3 a3 m

) U+ x  Z  U  W, V    那时候,古人可玩的东西少了又少,只好玩石头...

) q4 L5 W; N# q4 w回复 19# 龙山湖人 6 Q  k& ]1 M; d: q. \& L
& |" n& j- a$ p1 f% h  D* `& Q2 I

; Q' k0 s& V9 G: a8 U3 @3 S    也许吧,可爱又可怜的古人。