楼主: 东胡

应赵哥邀请,到学术问题及讨论版面与大家共同学习。

应该网站上挂个链接
" ]& n2 w! v: ^5 N戈壁风沙 发表于 2011-8-8 10:13

# p; J1 e2 E+ ]) {
, l7 @. |8 Y9 g已经作了网站联接,谢谢您的建议!让我们携手弘扬中国石文化!; f7 [( J2 b8 a6 F3 |$ v

欢迎大师!
9 h& O* V6 \7 B3 K& J漫天飞雪 发表于 2011-8-8 10:21
* n- B9 Z+ C' X: x- h
' ^: \* @2 ]1 N: Z. y0 l
谢谢您的盛誉,主要是来学习的,期待您多多指导,谢谢! ) R8 |' r. X5 @; T* t

呵呵,这是好事,优势互补,强强联合。. ]( \* @" i4 C% n
贵州化石 发表于 2011-8-8 10:25
+ W* Q: Y, H  J& d. J

$ b, g7 s- X: u7 ^; s" ~+ r& ~  优势互补,强强联合。
4 V. b; {  d1 y- f+ h

老冯废品站 发表于 2011-8-8 15:37
( Y% |9 x# X3 Q) P9 l9 A

, f% |& ]- A6 V. G8 h 欢迎您多多指教!  

可喜可贺!* `$ X# L" I5 l4 ~1 r9 V
三石轩 发表于 2011-8-8 16:06

5 j# m6 e: p5 K2 |( ?1 f
; }- W, m" W0 l 共同的祝贺! % l% b& W1 b7 J) A/ h, s4 G
" D! A+ ]7 ~' M9 G/ B8 F
向各位同道和学友学习!/ V: C/ y8 _# @4 e. a

欢迎东胡兄的到来!大家一起学习,共勉7 h2 R6 p# c5 g2 z! u# v
龙山湖人 发表于 2011-8-8 18:05
" q# {. Y& _! s: s' l

# L/ w$ }9 c5 O' Z( F( y 谢谢您的祝贺,谢谢!
( K# u! z" {: b6 _  u向各位同道学友学习。- o) j% z; D5 {& f  V

是赵哥
; g7 P3 R, Y3 Q. E# J男子汉wangwuyi 发表于 2011-8-8 20:55

8 r- p+ B; r3 d/ P) B) w

主要是来学习的,期待您多多指导,谢谢!1 o. I# @* L3 V% w1 w! T& }
东胡 发表于 2011-8-9 07:04

' K: C- U% ^  I2 G# \* {7 F) w+ g: \. l8 Q- d
! c: y0 `; I3 Q

欢迎您多多指教!

欢迎您多多指教!
6 z$ \# f# o  O, o' k西南残雪 发表于 2011-8-17 22:32

4 v1 p& }! [! Q! n" Z4 d: b) t6 f9 [: k" b8 N7 q& P

, w+ |. u3 f8 c2 q) P% |6 j  `    共同的学习. 共同学习.