我的精品虫珀收藏之【1】——蟋蟀大将军

应赵哥要求,发几个精品,就整理了一些我最爱的收藏,与大家共享,希望大家能够喜欢。, h+ p5 ~- h# s3 b
3 a$ q7 F1 P* d3 i. q7 ]
直翅目的昆虫,主要包括蟋蟀和蚱蜢,本目的虫大多个头较大,且大腿强壮,力量十足,很难被树脂包裹,品相好的较为难得,先发一只极品的蟋蟀。
" f: |8 ^: E9 u2 s虫体态生动,威猛,位置居中,珀体清晰无杂质。个头较大,主体1cm左右,加上触须和大腿更长。
8 f( N7 _3 A5 A5 B# _9 V  H四周10几只小虫,众星捧月一般,给我第一感觉像是三个字(大将军),气势不凡。
& |# p. A9 s9 M( o第二个感觉就是,像是假货,塑料钥匙扣那种,品相非常好 : Q' c, s9 W4 j" L& ~' S

, j* R+ j) f0 R7 T, E( u上图了
0 A: b2 J4 e) G. D4 Z3 o. S 照片 798.jpg 5 d' s* W7 u- k4 @) `% \
照片 796.jpg   I( o* @1 x& y' M" `* d
照片 795.jpg

评分

回复 1# ratoyo
- Q, d& ?1 C8 p  D% V/ y7 Z0 X7 b" f4 u

+ Q* h3 C! S0 j    大图来了
" C. Q/ Z5 n9 R DSC01405.JPG 6 c4 @1 N, t( A

回复 2# ratoyo
) c* T% C, q" w$ L# k/ C$ K$ m  P* Z8 _' c6 R

. x  P5 n# ]. U* R    众小弟, {; k! a+ f+ n. U0 s4 Q- r( s
, W. z" ?! g% u# S) j DSC01408.JPG
. F  G  L' k0 ]9 B( `6 p" I DSC01409.JPG
0 d! {: {% H& [1 \  j) d$ p) H3 k DSC01410.JPG
3 v: B, t7 G" S, Z DSC01411.JPG " l& J2 G, ~& }( d
DSC01412.JPG , o4 m# U' p! s/ h
) F+ U2 n+ S, q( ~! ?! O DSC01414.JPG
% G$ m& |, C6 N( X- a1 j; F DSC01415.JPG
8 Q; I/ e$ M2 {9 Z" d/ E DSC01416.JPG ( h9 d+ n# G; ?
DSC01418.JPG 9 ]# `" j5 a* K& [$ m! c

over,大家随评

我咋联想到新水浒里的好汉了呢:太给力了
0 o( e4 Q6 C8 D1 ^
+ T& m( h: ^/ t5 V; C1 [* Q: n5 o这片子拍地越来越清晰了,我得抓紧整1000元,带上虫子上天津乐

我咋联想到新水浒里的好汉了呢:太给力了
! ~- v3 f: T# t0 M$ ?' w+ Q$ N
! W; W5 g& q, {; V0 R这片子拍地越来越清晰了,我得抓紧整1000元,带上虫子 ...5 Q  ]5 V" m/ ?# G# y0 \. j- Z  X
北方女狼 发表于 2011-8-8 09:56
$ h" C/ |" T0 k, W

, \1 J9 {4 m' b! A2 F" i: l( N% f1 ^6 j0 e
    像时迁吗? 5 W0 _3 m9 r* J. Y5 @

6 b3 e# _' c6 q3 }' z7 v脸型我还觉得像变形金刚

像时迁吗?
  J6 t( j! @- X1 u( ]5 `6 x! i5 H5 R. B6 g
脸型我还觉得像变形金刚& D& T' i$ C3 _6 n3 c
ratoyo 发表于 2011-8-8 09:59

; @; H5 `! ?" p( R9 }, q
7 M* z0 ]- L0 ~1 Y! t8 b3 x
* X4 k9 n) }# M* Z# k' b0 O6 U    虫子总能给我们无尽的联想

大将军2 E# a( _) M& Z8 ~6 ]+ M3 [
不错
$ C, n0 O& |- h0 ?) Q* F1 A图文并茂

好威风的大将军!

你的精品真多啊。貌似有一块在我家呢。

图片异常清晰

真漂亮。期待更多精品。

一众都很棒、、谢谢分享、、、

你的精品真多啊。貌似有一块在我家呢。) i1 S( U) V( r% f9 A6 ?
漫天飞雪 发表于 2011-8-8 10:19

% D  S+ p5 O3 z( i0 w6 E# o% ?/ S" K) C2 D" D
) n0 k) d! c2 ^4 v& @" N
    啊?哪块啊?

很不错