楼主: 专业农夫

夏季石器考古随记(二)

回复 29# 专业农夫 ) I/ ^9 ~8 y- {3 _2 ~! L

- x( X" D% s0 L$ a, L: v3 ]5 P" Y/ V7 L8 s" M0 e
    好的,我以后还请老师多多指教

回复  专业农夫
' o4 W% l, j, V. o. a. F3 X1 I! E" I( K. M' W

( F( A% r4 ]/ C) t2 h, J) c/ j) A    好的,我以后还请老师多多指教3 A/ k" [& s- A
北京农夫 发表于 2011-8-15 21:22

, B3 D6 ]" W- ]! y; L+ `* Q6 U1 o3 R, n/ v4 t3 r* G. y
" m3 F7 V: U1 k! O& U9 D- k/ M& _! \
  欢迎农夫家族又添新成员。各位多关照啊

我是新注册的,以后请大家多多关照。

评分

琳琅满目啊,都是自己找的吗?

评分

好年好收成

评分

琳琅满目啊,都是自己找的吗?
8 c% Q: s" H7 W4 y/ p. Q' {城市猎人 发表于 2011-8-16 09:36
' |8 w/ Y7 x9 L/ p

! b# E" d! A5 `1 a* W: n6 i5 a. ?, g: M* G- }9 A/ a, e
    完全是自己找的,有几个帮手,在沙漠原地。

回复 29# 专业农夫 9 v4 h8 G7 }) t4 I7 y* t# ]; ~; Z
$ j( W1 ^$ ?+ |0 h5 _+ g

; H  M4 t7 u- U, y, f7 J- S    口水都出来了,要是有活动,一定通知我一声!

惊叹,北京农夫是谁啊?3 s3 \) P9 Z9 {5 \
没经过我审批啊

职业农夫 发表于 2011-9-30 14:53 4 @- w% H  |% n
惊叹,北京农夫是谁啊?
' U; z, F: O4 K/ @/ |# @没经过我审批啊

0 s! u! y1 J0 `% ^' c职业农夫您好!久闻您的大名,我也是农夫家族里的成员,因为我是专业农夫的学生、他的弟子,以后还请多多关照。
; j; k1 b: A; h( s

这个特批了。

专业农夫 发表于 2011-9-30 21:25 ( m+ j& y' D( j5 r" c- e5 z& m
这个特批了。

- ^6 u! [; t8 |0 W. Q6 m好吧{:2_28:}2 t( f/ O4 s% Y( B" H; E9 A" z( g

北京农夫 发表于 2011-9-30 21:22
( b$ T4 Q5 O; f9 z4 C( ]' P职业农夫您好!久闻您的大名,我也是农夫家族里的成员,因为我是专业农夫的学生、他的弟子,以后还请多多 ...

8 E0 q- \" D) ~6 a# c: b. I" U, m你好!欢迎你!希望经常一起3猎石

天啊,怎么这么多精品啊

那几个碗底标本是唐以后的

老赵 发表于 2011-10-3 09:54
! Z4 }! z* f6 e, x6 E) S' }那几个碗底标本是唐以后的
# K5 x0 ]# ^9 Y  B9 L
是吗?谢谢。