百色右江石器-大石铲

龙胆摊 该用户已被删除
回复 1# 龙胆摊 2 B4 ]  o; k% l
3 m6 P& x# r% T8 {

/ L! d" [& [; p$ M0 `    开门右江隆安型水坑大石铲,正确学术名称应该称为(楔形双肩大石铲)

回复  龙胆摊 9 a: |% }7 L1 K" ~0 B2 s
# G  J! E: ~1 b; }% [7 \
, x1 D( t6 T$ `7 p/ ?. C+ U+ H
     开门右江隆安型水坑大石铲,正确学术名称应该称为(楔形双肩大石铲); `. T5 H% ?! {1 c
天外飞仙 发表于 2011-8-28 22:34
/ Q% b2 h' S; F3 N  ^+ x

& z) J$ b) F5 D# m) S* h
( l6 t. a7 e# [5 k    正解!

双肩大石铲

漂亮

这件东西是我的,请问楼主发上来是何意思??

估计为第N次藏主,曾经拥有过,以示留念。

百石 发表于 2011-10-8 08:58 2 y4 w; j2 \; c2 |
估计为第N次藏主,曾经拥有过,以示留念。

. x. ^1 B% a2 u- ], H2 Y* I1 _2 R: \5 V" q, j
曾经拥有过,也要注明啊,免得别人误会
! w& ^! k7 j; ?" i% b6 {0 y- G7 V% b6 C/ F  ^
现在这件东西就在我手上,呵呵2 Z1 _+ v0 B+ K0 e* l' T+ P0 \, X

% U  z+ C, ^) h6 b5 y

龙胆摊 该用户已被删除

龙胆摊 发表于 2011-10-8 23:29 : ~) D% k5 \+ D8 u: X' k
不瞒你说,这把石器在百色曾过我手,照片是我照留的,你是下家了。

# N9 f- r8 S% B0 q呵呵,我过手的东西也多了。
$ S' ?3 }& d" V2 {+ {4 V; l/ C# Y$ K; b$ o: u* q9 q9 {
最重要的是现在是在谁手上。
- {2 ?0 ?, N0 {; J# S2 E# B

月光 发表于 2011-10-9 01:37
8 D+ w% Z9 ]$ ^2 v: o4 F呵呵,我过手的东西也多了。
2 r* d9 R% n; y% W& s& r( f& y3 u  x  N" {  v9 c
最重要的是现在是在谁手上。
4 V5 M! q8 l4 W4 o- i* G
好东东,有多长,肯转让吗

很漂漂啊

看这水皮包浆真是让人眼馋啊。

很漂亮的石器!个人觉得非石器时代之石器。