楼主: 德道

2011年8月抚顺座谈会及其抚琥琥珀研究所的部分照片

我在病重,憔悴不堪。带病坚持工作。' A/ K7 C+ X. e" ^
魂系琥珀 发表于 2011-8-30 22:03
2 M* l  }* L) T( E$ B. O8 S

* B" O2 }0 p% T' ?7 C% K9 ~
  }4 Z+ z3 @" n. R    范所长是感冒了吗?  身体才是革命的本钱 要休息好

回复 31# 男子汉wangwuyi 6 B' d1 x: ^% c2 G! O
' K2 Z- X3 z. \+ ~7 Z- u

4 a3 D+ N8 L+ t4 r    是的,开会那天感冒正严重。多谢你呀。

回复 27# 德道 - B. L! ]6 S& E! k3 k' O8 Q& [
; H& i' {. D( n9 x- ^  p
% m7 \) z: H# k& c) \1 W* Z) s; q) i7 K
    百忙中把抚顺拍的照片都发过来,那天我招呼客人,没时间拍。所里留存档,拜托。范

想起了罗大佑的一首老歌~~~~~~~

我在病重,憔悴不堪。带病坚持工作。( q% W% K# {( i' y" C: t
魂系琥珀 发表于 2011-8-30 22:03
! t3 u4 s$ `0 }4 j7 x
8 u2 p" g$ A( R0 U7 p6 T/ H$ i
1 Z! E# G$ L0 T+ b: S
    老范辛苦了。

给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...! h% P; I. m/ V" p, H# [  W
北方女狼 发表于 2011-8-30 22:31
5 t! v4 t" t) e# ~/ p" }
$ M3 i& O: n' J3 X
  l2 i6 s$ E+ H8 J' B% Y
    可惜,照片里的人物表情不好。

想起了罗大佑的一首老歌~~~~~~~" b$ N% Q, E; `, T+ i9 m% P/ N6 K
落南居士 发表于 2011-8-31 08:37
% b" s- i& k% W  x* s9 s
  o* ^- B" }" x; Q( Y6 i

# n- k# [. `8 R% U. q    嘿嘿。罗大肉一般都唱老歌。

给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...
! C' J  \+ H+ G9 N; ^% l! p5 w北方女狼 发表于 2011-8-30 22:31
& B2 O" z( P- s" m: r+ g5 V- P
: s( \: J& P( w9 G8 Q  s) w

2 ~8 t4 c0 o: a/ o( ~( W    需要后期制作。狼姐给德哥送两瓶烧酒这点小问题就解决了

7 S" Z8 b) ?9 z. j* ?* ~2 u
可惜,照片里的人物表情不好。5 m! C5 {. I1 D- J# K" i: @% ^
德道 发表于 2011-8-31 08:58

( a, ~4 v8 x4 \- e( ?  u& W, O: a7 b7 u" l* N: \
多送你几瓶狼酒,连表情一起处理了:按范冰冰,李冰冰或芙蓉姐姐形象整

给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...! g5 U8 ?5 f' q9 I; |. g
( g1 w. c9 Y  x; q

1 ^8 m# Y  g" d4 S; j7 b. ?9 {' U2 X: K; u8 R( B6 T9 {

祺清冠 该用户已被删除

2 P4 Y2 u% f2 A- C) L给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...
- w+ Y5 H( ?, \3 v8 X
这二只手想拉又犹豫,拍的真好。

德道 发表于 2011-8-30 21:55

) S5 G( R5 e3 B7 v/ K这张让人看的着急。。。差那一点点。。。