近段时间请回来的瓶

不知道什么原因,以前挖到要打破的魂瓶在近段时间购入的人不少,价格也在不断上涨中,要搞个专项收藏压力也增加了不少,但我会一直坚持下去的,麻烦各位帮忙断代。3 a; z6 z1 K" v+ E; Z/ B6 R
第一对,高度是74厘米,我自断是南宋中期的,釉水很好而且盖子的鹤非常生动,可惜卖家照的图片不好。
- Q+ i6 Z* L  i3 \  p
第二对一个45公分,一个48公分,自断南宋早期
1 y$ v+ P8 u1 D  H( O! R
; x% ?" M6 J  {* O

汇艺居 发表于 2011-9-15 22:37 2 A, _8 W# S2 D& J! c/ j
第二对一个45公分,一个48公分,自断南宋早期
/ V% `, Z, V) T2 q
第三对 高度40厘米,这对觉得有点可疑,自断代:北宋早期或新仿: U* f% q% s1 O1 t
" e$ g# A1 F. x" G; l6 e1 ^+ i

来听课

男子汉wangwuyi 发表于 2011-9-16 06:33
: o# h& }& I4 [( J来听课
) Y/ X. n. Q' N- o$ O& g
目的一样,呵呵。但你听课不用钱,我买的教材是真金白银啊
+ m3 D! U1 w2 r$ c% E

都不错,第三对粗看老。支持专项收藏

谢谢,收这个也没办法,主要是暂时便宜