一次特殊的会议

讨厌GCD事无巨细都要开个会会。。。所以姐一直跟亲爱的D互相拒绝。可是前天,却有幸被D看走眼了,应邀参加了教委召开的一个小会会。。。
       D给咱这次机会,咱得感激涕零啊,所以认真的针对自家孩子在读的学校提了几个意见,尽管知道没有用,可还是傻傻地、执着地、痛快地说出来了。
       我提了几个意见:1、每年上面下拨的那么多经费都用什么地方了,很多学校都塑胶操场了,而这个所谓鼓楼区一类学校的操场竟然还是那么破烂;2、三年级以上的教室也应该换高点的桌子了,孩子长高了天天躬着背上学不好吧;3、能否跟交通部门协商弄个天桥,没个红绿灯孩子还得跟机动车抢道,太危险了,说地方太小,可以考虑架象南后街与达明路相连的铁桥,省地省时省钱;4、为什么部队的车可以停校门口不会拍,而别的车即停即走还要拍,建议设个时间段的即停即走或者都不让停更安全;5、政府有文件让学校支持全民健身运动而在周末开放,为什么周末不让孩子进学校锻练身体而私人的培训机构就可以进来?6、希望加强校领导及老师的校风校纪检查督促工作。希望这种工作不只是走过场,你懂的!7、教委自己规定每班人数不得超过48人,可现在都60人了,教育质量何谈?
     说到第六条后面的“你懂的”,大家都会意地笑了,不知道他们笑的轻松不,反正我是不轻松的。
     “祝所有的孩子都能健康快乐的成长,祝所有的大人笑起来都很轻松舒心”!我用这句话结束了发言,嘿嘿。。。

评分

你胆子不算小,这样的话都敢说出来,不怕你孩子被穿小鞋吗?以后注意,

呵呵 说的不错

偶是火星人 发表于 2011-9-16 15:32
你胆子不算小,这样的话都敢说出来,不怕你孩子被穿小鞋吗?以后注意,

要得

石头bole 发表于 2011-9-16 16:40
呵呵 说的不错

不错有啥用哦。。。

捅马蜂窝

一冲 发表于 2011-9-17 21:56
捅马蜂窝

最大蜂窝在那个叫什么海的地方。。。

转的?

戈壁风沙 发表于 2011-9-19 10:08
转的?

刚出炉的原创呢。。。

漫天飞雪 发表于 2011-9-19 09:10
最大蜂窝在那个叫什么海的地方。。。

看来雪版要下海弄潮

一冲 发表于 2011-9-20 14:36
看来雪版要下海弄潮

不敢,不会游泳。。。