楼主: 狐步快步

闪耀着太阳的光辉

狐步快步 发表于 2012-3-23 09:01 ' N/ B9 r  W8 W
我已经做好一个
# H6 ?: ^, Z6 C- i
哎呀
- {( R: K1 z) O5 D0 r3 M' b没看到图片竟然
8 V7 d9 L: R+ n0 a/ Y老大,上边的Q是您的吧
0 s$ ?. f! ^5 ~; w, K- {' k能加你聊聊不) z: ~. l5 G2 }* f! G9 u3 M
一看到这玩意真是中毒不浅啊
5 }" M- X* t. V$ Y0 K( A+ D: \哈哈
' W" F! {# _9 S) g+ T/ }  ^) @
" k8 G8 b8 o  l& S7 _, z

大胖胖 发表于 2012-3-23 22:01   v8 J: i" S: m! j/ V3 ^- \5 R
哎呀+ k( M" J8 X9 X; A4 p8 }/ P: f1 `
没看到图片竟然
6 ], N' M  l7 [  K( T& `, H% e8 P4 ?老大,上边的Q是您的吧
' a7 A* i; b% H+ |
所有的教程已经在这个版块了,现在只是需要实践。
( h4 m; E6 v$ z7 d亲自动手,你就知道。
! ?- F$ G0 F" ^( X( h1 M7 _

谢谢分享,求制作过程啊。

钓子 发表于 2012-3-24 20:08 3 m6 |- R: u; J% V1 x1 Z( I# e
谢谢分享,求制作过程啊。

) A* k$ k) {+ ]+ R  d8 ]通读走进远古生活 体验石器时代 版块。特别是火星人发表的视频《石器制作 ——燧石箭头 压剥技法3 》

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。8 o9 h4 i# T' z; G4 T' b