参赛的,仿清组

8 B8 \7 A. P: W; t  C- M
瓶1.jpg 瓶4.jpg 瓶3.jpg 瓶5.jpg 单只高二十二厘米、瓶径四点五厘米、底径六点三厘米、最大腹径十点五厘米,一对无冲无磕0 Z; D; d' B" O
冲动的惩罚3 y2 p0 j+ p) o  {
0 u# r2 O* H" s7 \8 u! D" Z
单只高二十二厘米、瓶径四点五厘米、底径六点三厘米、最大腹径十点五厘米,一对无冲无磕
" E1 X! V* k/ g% Z7 D冲动的惩罚
4 s/ C/ x5 x7 ~) A, o1 p; R" \6 G. X$ s/ o' k" H# W  v7 v/ [
  I5 o( C/ W  b6 P1 K; u+ y

哈哈,毒性不大

山海天 发表于 2011-10-30 08:59
# }& }) ^  `5 a; C哈哈,毒性不大
/ f4 e* \( ~; p
请问该吃毓婷还是妈富隆好

没理由一对20多厘米的大瓶,只卖80元还包邮啊

汇艺居 发表于 2011-10-30 09:32 ' x8 s( R1 A% B) }% c0 h4 @* K) |- z
请问该吃毓婷还是妈富隆好
; D4 @- k" s2 y% B
你说这些新产品我都没听说过,不用也不研究。
5 s. V8 @4 X9 d) s: r
/ K1 w6 A$ r9 t0 M, c3 C
: S) T1 K. `; K
) r& u! D, n  n不要紧急叫停了,买对新瓷也要几十块呢,仿古瓷摆摆或者送人还是很有品位的。
! G, e8 I/ Y$ Y1 p/ f6 ~
8 y. w- ?, {' \# u# e0 b毕竟 社会上 真懂行的很少 。0 Z4 x& y* z, X) v; j. `- [. s' c: m

果真是药。所以应在吃药中长大,不要在吃药中倒下

汇艺居 发表于 2011-10-30 09:33
: X6 r( v7 I1 v- I3 h; f4 s. l没理由一对20多厘米的大瓶,只卖80元还包邮啊
" ]; q) G7 M" l( d& d/ K( L4 B
卖主这个价格就是工艺品的 价格

冰裂纹太细,如果釉面细白,也好看

低仿品

在吃药中成长

汇艺居 发表于 2011-10-31 22:31
0 \! i8 n3 u4 l9 G# t& `在吃药中成长
2 g+ a1 A3 a) |/ l! c9 r
成长的代价# M0 i3 ?3 R5 m9 L- P) e

减去运费才60块钱,去景德镇买新的也买不到

欣赏,见识了

不属于“吃药”。有道是一等价钱一等货,30元/只的山寨古董,也还划算。