中国女演员带安全套赴南非为哪般?

据《现代快报》6月14日报道,国内某剧组为赶赴南非拍摄世界杯相关内容,随行女演员均自带不少安全套,理由是“为了预防艾滋病”,并声明“不是为了与男友或老公同房,完全是为了拍戏,为了工作,为了避免不测。

时下,正是全世界注目世界杯的时刻,中国民众一方面亦为世界杯的所吸引,另一方面却无不因为中国男足的雄气不佳、沉屙萎靡而痛心疾首。或许正是因为中国素有阳气不足而借阴性补差的思维习惯,于是也便有了这种借世界杯而上演的一出炒作闹剧。感觉她们过去不是拍戏,而是受审,有点风萧萧兮易水寒的感觉。”

南非这个国家的艾滋病感染 “世界第一”的称号当之无愧;可是,这些与女演员们的工作有关系吗?“为了避免不测,女士们随身带着安全套。如果真的遇上强暴时,安全套能管用吗?那样子哪还叫强暴?这是否暗示着这些女演员去拍世界杯而时刻准备献身的准备?而且有效地指导性侵者及时地使用安全套,才是她们真正的“悲壮”所在?如果真的害怕,完全可以不安排女演员去,或者干脆取消这次“悲壮”的征程,不是更安全?为何派女演员去执行这危险 恐怖 的任务,里面是否有隐情不的告之。

我们又不得不问了:她们把带套与工作联系到一起还绝口否认“不是与男友或老公同房”地四处张扬,这到底说明了一个什么样的问题?她们究竟到哪里不是需要带安全套的?她们四处宣扬“到南非带套”,究竟是想要说明“自己送上门,还有点羞涩”得邀请人,还是想说明中国的女演员很保守很矜持很怕遭遇强奸?千里迢迢去南非,带那么多安全套,不行房事。那就只有让人猜想是带上套去拍床戏比较说得通顺一些。毕竟,带上套儿去预防被强奸,有点儿说不过去。

女演员出国拍戏,想带什么东西是她们的自由,别人也无权干涉。即便是带了安全套,也是为了性生活的安全,毕竟有男友或老公随行,也许为自己的艳遇而准备。一次荒唐所谓恐怖的 南非之行有必要这样大张旗鼓宣传,为了炒作从而生出利用性资源去南非集体淘金的念头吗?,欲盖弥彰,女演员赴南非携安全套真是华夏一奇闻大国罕见之事。
有一个叫  天天 牌子的保险套 做的广告词  保险套 天天套  天天保险套  带保险套出国 是为了做广告吧

南非套套门

安全套相当于守门员,

中国去了好 多守门员

大家图的是安全吧,也许在不久的将来为出门的人送上一个完全套会成为一种时尚。
毕竟安全才是最重要的。

其实从CDC角度说明HIV宣传比较得力
我支持女士随身戴

我支持女士随身戴
菜青虫 发表于 2010-6-24 17:11

也许去科普呢

我支持女士随身戴
菜青虫 发表于 2010-6-24 17:11

只是口头支持吗

只是口头支持吗
赵哥 发表于 2010-6-28 23:39

用实际行动
赵哥给点捐助吧

道道道~~
套套套~~~

道道道~~
套套套~~~
赞古 发表于 2010-6-29 20:52

道非道非常道
带着套经常套

巫山云雨非洲情
不带套去怎能行
来的都是客
芭蕉树下坐
华夏女儿身
铁杵磨成针

南方古猿 该用户已被删除

巫山云雨非洲情
不带套去怎能行
来的都是客
芭蕉树下坐
华夏女儿身
铁杵磨成针
菜青虫 发表于 2010-6-30 18:23

菜青虫出口成章 巫山拜服了,呵呵呵呵呵,有此高人俺打心眼里欣喜。