楼主: 隆安石友

我收藏的一块几万年前的打磨石头,请老师们点评。

天然按摩锤

龙山湖人 发表于 2011-11-8 09:34
+ }* A$ E9 |1 `6 o9 G/ Q. ]; P天然按摩锤

/ x! A4 R) F& M4 K* {1 R$ u

年代太久,好好研究

老石器 发表于 2011-11-8 17:07 1 s" ^8 ^. h0 x: |
年代太久,好好研究
. W. X, `* v+ s& A, K9 b, a" I" L
谢谢赏评。

南湾客 发表于 2011-11-9 13:45

. U% g# A/ R6 h) h- {( @6 t' H谢谢赏评

隆安石友 发表于 2011-11-8 02:47
9 M( f2 }1 ?+ y6 o证据是有个收藏石器的朋友出价3万过,我觉得不止三万,所以没有出手。
5 Y# E: `+ x, P# y0 K* o
如果是3万年前的,正好一年一块钱。每年都在增值。/ w, z9 M; D0 r7 {& s2 V

2 K+ Q: I; c) w; _; |  r我也不太懂,一般书上都说磨制石器属于新石器时代的特征,基本都在7、8千年,最多1万年以内的。2 `  W2 `; C% `& d& ^

评分

雨石聚劲 发表于 2011-11-11 09:52
/ p, N) H9 U+ t如果是3万年前的,正好一年一块钱。每年都在增值。
7 w8 ]0 `2 ?" H. F3 r9 T: h
: d: a$ L1 X* @* O$ @4 C我也不太懂,一般书上都说磨制石器属于新石器时 ...
0 ?5 H, A+ Q5 z% u0 O- p: [  b; ~
自己喜欢的东西,如果不是非常缺钱,一般都不以价钱衡量。留着自己把玩。

能买三万快买。

雨石聚劲 发表于 2011-11-11 09:52 & @, R9 ?8 s  e* i; l( W# f
如果是3万年前的,正好一年一块钱。每年都在增值。
8 l$ D6 P# [. s) g2 B; I
1 Q% c/ l, u5 p1 e我也不太懂,一般书上都说磨制石器属于新石器时 ...

- Q& D9 v2 b9 C: H  I, _赞同