楼主: 隆安石友

转让一只几万年前的鹿角

哈哈,我还是被无情的痛骂了。突然想到一个恶作剧,灵感来自“地雷战”。

隆安石友 发表于 2011-11-13 20:54
首先谢谢砖家关心。我这些化石不存在被蒙,请放心,都是自己在江里捡到的,不花一分钱,如果家养的动物骨 ...

你是文明人

对待那些冒牌专家,不懂装懂,冲大头的家伙,就是要严厉打击。如果你们认为我做错了,欢迎取消我的会员资格。

唉,太多火药味。

隆安石友 发表于 2011-11-16 00:53
对待那些冒牌专家,不懂装懂,冲大头的家伙,就是要严厉打击。如果你们认为我做错了,欢迎取消我的会员资格 ...

你是来探讨的吗?  
非得别人认同你吗?

为什么火气那么旺?
你是对是错请你自己好好想想

楼主火气有点大啊!论坛是玩的地方,版主也是好心开玩笑,何必较真?
狐步快步的判断有误,出水的鹿角化石并不少,有的化的十分的好。我不懂是不是蛋白什么的,但如果说在水里鹿角成不了化石,都分解了,哪肯定是错误的,这个论坛就有很多人玩出水石器、化石的。出水鹿角化石并不罕见。

以石清心 发表于 2011-11-18 23:03
楼主火气有点大啊!论坛是玩的地方,版主也是好心开玩笑,何必较真?
狐步快步的判断有误,出水的鹿角化石 ...

是我错了啊。

chenyufan203 发表于 2011-11-19 22:18
笑死我啦

喜欢热闹,是不 ?

狐步快步 发表于 2011-11-19 10:30
是我错了啊。

知错能改还是好孩子,要知道,论坛里大多数会员都不是傻逼。特别是你这个实习版主,真不知道你是怎么混得的。

chenyufan203 发表于 2011-11-19 22:16
酋版惹祸啦哈哈明明玩笑啊,我一看也想出20呢呵呵

你是注册会员,开再大的玩笑都非常正常,我也非常欢迎,但版主们的身份不同,有损网站形象。

以石清心 发表于 2011-11-18 23:03
狐步快步的判断有误,出水的鹿角化石 ...

首先谢谢《以石清心》版主的评论。如果是一般的会员开那样的玩笑,我非常欢迎,但是这种玩笑是出自论坛版主之口,未免有损论坛形象,让别人觉得我们论坛高层领导的水平不过如此。你告诉我,如果论坛里的高层领导有这种假专家太多,人气能旺起来吗?

男子汉wangwuyi 发表于 2011-11-17 08:24
你是来探讨的吗?  
非得别人认同你吗?

如果你认为你们是对的,请马上取消我的会员资格,如果你们认为我是对的,那么以后你们论坛版主级别的领导说话如果还不经过大脑,我还是照骂不误。

chenyufan203 发表于 2011-11-19 22:16
酋版惹祸啦哈哈明明玩笑啊,我一看也想出20呢呵呵

谁都知道那是玩笑话,但这玩笑话出自论坛版主之口,性质不一样。比如,你刚刚在市场上摆摊卖猪肉,有个小孩站在你摊前喊:猪肉每斤一元卖咯。你只能当他是小孩不懂事,不和他计较。但是如果市场管理人员站在你的猪肉摊前喊:猪肉每斤一元卖咯。试问你,你将作何感想?

沁紫 发表于 2011-11-17 07:31
唉,太多火药味。

谁都知道那是玩笑话,但这玩笑话出自论坛版主之口,性质不一样。比如,你刚刚在市场上摆摊卖猪肉,有个小孩站在你摊前喊:猪肉每斤一元卖咯。你只能当他是小孩不懂事,不和他计较。但是如果市场管理人员站在你的猪肉摊前喊:猪肉每斤一元卖咯。试问你,你将作何感想?

老冯废品站 发表于 2011-11-15 22:10
你是文明人

希望你也是。