楼主: 琥珀寳寶

寶寶新作 金黃歲月(時光之輪)

火.. [复制链接]
喜欢漂亮~

{:3_46:} 戴起来的感觉真好

是宝宝老师的私家博物馆吧?真是很不错啊!

有机会一定要去台湾拜访!宝宝老师的宝贝和台湾小吃都让人流口水哦~~{:3_59:}

宝宝老师的宝贝真多{:2_37:}

漂亮{:3_45:}

唉 去不了台湾的 撞豆腐去
7 l0 Y3 K- v9 ~% J4 f, C% H+ a尘埃待定 发表于 2010-6-30 14:25
  v9 k- \- I$ {4 Y
! L% t7 H- G/ {$ u# p0 y. m
$ O/ M% H* a; S% l2 N
    哈!別這麼說,寶寶的作品能受到大家欣賞與收藏就是最大的喜悅,屆時一定會保留一定比例的作品給石器網的朋友們.

戴起来的感觉真好, V: D' F$ n; A4 D
黄金森林 发表于 2010-6-30 15:45
% r% U, ]) I# K7 Z3 u- v, m
( c& {9 C4 ^5 ]1 \
是啊!模特兒拍完照就不還我了!

是宝宝老师的私家博物馆吧?真是很不错啊!
; T& M; U- L: Q( @1 ribaoshan 发表于 2010-6-30 17:48
+ J& B3 s) L, X0 F# S* g1 n
圖片是藝廊裡的展示櫃,僅能展出部分的作品.! p  t$ Z" ~9 T( P: q6 ]7 {1 w+ H3 n
寶寶的私人展示室才是集世界琥珀的精華所在.

有机会一定要去台湾拜访!宝宝老师的宝贝和台湾小吃都让人流口水哦~~: i. o% N' d2 F; M- k8 Y5 p, z! m
白羊座 发表于 2010-6-30 18:05

) u1 g# u' Q" P' I7 \: Q歡迎和黃金一起結伴來寶島台灣遊玩,保證精彩!

hgxxxx 该用户已被删除

哈!別這麼說,寶寶的作品能受到大家欣賞與收藏就是最大的喜悅,屆時一定會保留一定比例的作品給石器 ...
$ S4 L" Y& }( ]! {, D7 y/ L7 Z琥珀寳寶 发表于 2010-6-30 22:24
9 n3 y, J' F' q) y2 g

6 E* g, \; _/ w- f' v. G& ~* _" C; y; f6 u( n0 N* U  H2 _7 I
    真的真的呀 期待期待{:3_62:}

是啊!模特兒拍完照就不還我了!; @' m) U" v8 |7 r8 _: v% g
琥珀寳寶 发表于 2010-6-30 22:27
) e6 P) \. n% s0 i7 ^0 N/ Z

; a: Y: i# ]- ]! ^8 F. `3 x; t
* C! C4 L  m7 P7 H珠宝,美人,相得益彰 2 ~+ c: R" T/ J% x; l: b
宝宝老师有没有考虑做个虫珀首饰品牌?我申请代理

回复 25# 琥珀寳寶
# w, M- t: g# y! x% U
, q* y* f2 H. P4 f0 W+ l
9 O; X6 T1 I& `6 |- P. s- f, J宝岛之行已经期待很久了,之前错过一次机会。) E( r- g' @% f, o4 K$ z
会好好计划一下,要是您有时间的话,到时候一定来拜访宝宝老师  {:3_59:}

本帖最后由 琥珀寳寶 于 2010-7-2 10:02 编辑 8 P% a* `# ?4 F) p1 G/ R8 p
珠宝,美人,相得益彰   # J1 x( p, r5 U8 ^8 p; L5 \
宝宝老师有没有考虑做个虫珀首饰品牌?我申请代理 :handshak ...
. |( o3 |( Y! o+ d, R  q% h$ a黄金森林 发表于 2010-7-2 00:47
4 y1 ?2 Y" J" z! c$ X

6 f6 w+ x9 Q7 p7 n& z這個系列男女配戴都好看,蟲珀首飾我只是把它當琥珀創作中的一環,讓作品中的意念與虫珀本身相互搭配,0 N: }, s# W4 d0 ]: M) o; d# z
每件作品後面都有打上寶寶的螳螂標記,應該也算是一種品牌吧!
0 [8 s) ~; s9 O1 Q+ t% G1 K! s7 X. @6 C' o3 ^1 S- `5 H