楼主: 朗朗

【抛砖引玉 】 螃蟹结核修理之未完成篇

回复  frpboil # P  w8 n# A+ S0 S, B/ _& U
越小越好  还有刀架  哈哈* d) z- T3 j* e8 \5 M
朗朗 发表于 2010-7-6 22:48
* t. c1 U. C- g* g+ H

- m" D' _$ `' ?8 H6 \4 F: Y( W) @. }1 P
    手劲必须大呀

回复 15# 朗朗 3 G- a" p2 ^( \/ E. a( B4 A
( `7 [: W: z6 m6 A% m) Y5 _5 ^
9 z" K* C& P6 E% e4 U/ b
    ........刀架比较难弄,尽量弄把,螃蟹准备好

回复 15# 朗朗 4 M* @" k+ j$ k) N+ A: [4 i  D/ X

9 S2 T  s" K. l' b7 K9 x  Y+ e( M
3 I. E! c1 b, P  b, }    你原来那把根本不是手术刀,是操作包里的一次性刀片,估计是用过的,很脏的

回复  朗朗 5 \9 \, Y5 Y" R, o% f5 N

- z5 s# j  _# [% ?7 G
% T+ d' F7 ~4 u    你原来那把根本不是手术刀,是操作包里的一次性刀片,估计是用过的,很脏的8 I3 ?1 F0 b7 V7 |& k. l
frpboil 发表于 2010-7-7 14:56

3 _2 f1 U9 \  s$ _没用过 我哥们在导管室  这个是破皮用的 他给我的这些都是新的 哈哈
' ^  e: q- p" k3 V8 t) h好吧 我给你修 你先给我看看图

手里的螃蟹质量不好,不值得修,你有能修的,折价给我个,没得话就算了,收货地址短信发个给我,明后天把刀片和刀柄发你

朗朗犀利