各位前辈,相同的价钱,相同的高度,哪件藏品值得购买

都是45厘米左右,广彩瓶全品,哥釉瓶两耳轻微小磕。
7 `: D8 l" i7 e1 m9 X; m! Z
1 r+ X& [7 ^+ O: E2 E  S3 J2 U
6 ]% U1 U: f+ i. Q# A  U' ~1 k
高度都是45厘米左右,广彩全品,哥釉两耳轻微小磕,价格7000元左右。

买全品的。

品凡1982 发表于 2012-2-5 19:42
- w0 c8 B4 Y2 K' j8 i买全品的。

. ?$ T* @3 S6 T

撇下价格不说,哥釉五彩目前市场价格偏低,广彩尤其受到广东地区人们喜爱。我个人就这两件来说比较喜欢广彩这件

金口俗 发表于 2012-2-5 23:38
4 p# @9 d) O$ f! d8 _: V$ V1 `! {撇下价格不说,哥釉五彩目前市场价格偏低,广彩尤其受到广东地区人们喜爱。我个人就这两件来说比较喜欢广彩 ...

2 J! B5 f$ ~* m; c# u7 O谢谢金版,让我跟卖家谈谈,看看价钱方面还可不可再低一——金版:能给个指导价吗) w% w: q$ G0 S* q' N9 A9 O$ F

汇艺居 发表于 2012-2-6 07:23
) D% S$ c) ?) x谢谢金版,让我跟卖家谈谈,看看价钱方面还可不可再低一——金版:能给个指导价吗

2 m2 ?* B+ V0 A: f0 z一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个人看法,仅供参考$ N8 I; x1 Z' K- u( e$ J6 `& P

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28
" V2 l. Q: i8 `' {; P8 T一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个 ...

" q  V7 u! o" k0 j1 V, M9 L( j万分感谢

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28 ; K" \% W0 {) ?# G. [$ n+ O
一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个 ...
; p/ U% f; g6 R1 H
金版利害,卖家真的不肯减太多的价{:2_35:},一定要俺6500

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28 4 F, C; u8 O# i
一万多尚在合理范围内,毕竟有45厘米。卖家开7000元是比较合理的,可能少不了太多,5/6千拿到就理想了。个 ...
2 ~" j, B5 X' i. ]8 n
赞同!到位!" j: H$ ?% y, o2 R8 N

金口俗 发表于 2012-2-6 11:28 + d! n5 Y) {2 s
% o$ y) u6 l/ o8 Y
经过几日的艰苦谈判,终于用了5800元请回来了

汇艺居 发表于 2012-2-10 20:46
2 M5 k1 s+ ?  X7 ?& N经过几日的艰苦谈判,终于用了5800元请回来了

) b+ [4 T/ U. C8 L* _价格理想。祝贺. m7 s/ j/ C: }

恭喜

买广彩吧。。。。。。。。。。。

大肚佛 发表于 2012-2-12 21:34 7 C, ^* R: L/ _8 z1 m$ ?6 q5 A" U$ Q
买广彩吧。。。。。。。。。。。
9 @' G3 h" d9 _* I7 C9 d' |
好的,谢谢您的建议