楼主: 琉璃宫殿

卑贱的黑色琥珀 透红色光打磨全过程

火.. [复制链接]
回复 21# 珍珠
' f+ X7 I. d! A5 R7 \5 x2 [; E- c  W) F) |( X

- \  X2 u$ D' y, T/ A 感谢版主赏光欣赏琥珀。。。。

回复 22# 润德致珀 * A% z2 [  y( w/ k1 S! R

% d; o0 D7 [' j6 d- S光线加琥珀本身就这色得 hoho 这里我就直说了

回复 20# 福力霸   @! o, Y6 d0 Y; {. J7 c
马马忽忽 上次看中块好得 真得叫漂亮 6 m! b! V  T' b- l& _8 i
外表黑亮 内部血红 非常赞得好料子 可惜没米 就放了

回复  福力霸 ' j  z5 D8 U/ C' A: M# H2 e
+ m& w  {, i8 G4 @9 h

U6 }5 e# B0 P* y7 n8 s# P    棕红哈哈 " E# F/ ^) M' Z$ B
    你那块好真得是很赞得  我目前就算手里最色亮得3色蓝琥珀都没你那块 ...( A# ~5 _, x; M0 v
琉璃宫殿 发表于 2010-7-5 11:22

# R3 b# b. ~, t, p* h3 b8 H+ @低调,低调,我对缅甸琥珀仍然只是一知半解{:3_53:} {:3_53:}

回复 32# 琉璃宫殿
- q4 w' N% m9 G8 K
5 o) D! D6 |0 V% J
1 k  P, c& o4 j0 Q" r    高手,所言极是.

回复 34# 福力霸 8 Y2 ?: O$ a: m/ O
0 f8 r1 u& u' A, L! E5 D
我明白了 那东西我们私人分享   晚上下班有空聊

回复 35# 润德致珀 ( C5 A! b! d& g

# q  G( J* G9 z* P9 M' p. \
$ ]6 F0 X- c/ N/ p1 p, X    我是大粪

口水满地~~~~~~~~~~~
1 O) @; B7 R7 n) B! V  k- k; K2 }, F
如果价格也能卑贱一些多好啊。。。。呵呵

标题和内容, 强烈的对比

回复 38# 七天七夜 ) H3 Q3 O! Y2 \( ~" z. y! T6 ^! m$ z

' W5 u0 X8 `* C( x( Q, \6 Q8 D# c0 V, y
    hoho 蓝琥珀貌似买得人更多吧 先不说其稀少度

回复 39# 白羊座
# ]- h4 X# [; `! v8 c, ^, H7 V1 g9 o
0 F7 O/ c3 z* P* U
    反正在这年代 这种琥珀也挺悲剧得

这帖子热呢。琉璃动手能力强啊!7 T. n# z0 I- {" m! t5 w4 {" T8 j
这么看也不卑贱啊,标题党,呵呵。

低调,低调,我对缅甸琥珀仍然只是一知半解. @, w, T! L9 |$ W: }% k
福力霸 发表于 2010-7-5 11:35

* V& I) l8 u% J5 q9 C9 e; s1 m3 J8 W" H0 W* e+ f7 \/ k

3 G* L9 r$ n& p& Q    大伙都藏着宝贝不露眼啊

回复 42# gullwing % y; m) B4 R3 y( i  |* {4 v+ G

5 D$ E' L( r& ]6 h! R; `# W2 U' v! J3 p; M1 i
    此乃悲剧帖 天热了 应该有蓝舌 我这里 这东西好贵 = =

卑贱地回帖