大家聊下血琥珀吧

大家聊下血琥珀吧 不管什么地区得都好聊 ; D- j, o9 j9 _2 o0 ?8 M( B$ ]
3 y% N7 _" e+ ?, F2 G
要真正得酒红色 表面和内部都必须是血红血红得; ~" }+ X6 \% `0 c( B
因为血琥珀得出产量太少了无论什么地区都是- ]$ U, i' T! ]& d' z& o
市面上相对市面上得蓝琥珀 那东西几乎看不到 (排除那些烤色得) 琥珀体透亮得更是稀少
: f) ]1 l0 e0 x  D" K2 s9 }2 w  Z8 f) V' d. Z( U& s
大家接着继续
昨天看到有个香港同胞来拿半年内预定得血琥珀 本人身为菜鸟 也只看到他拿了8块 虽然干净透彻 可惜也都是3克-6克上下得小料子

听课中,,,

抚顺天然的血珀(深红色)又通透的极少

回复 4# 落南居士
+ Q: Z7 ]. O5 F  o
: I- b4 }! [, p5 I各地都是 而且波海得基本排除了

我上个吧,还没有去皮的, 有一角不透显橙色, 在波海的一堆琥珀里挑的, 图一是我在下边打了个手电照射.其他的是日光下照的.
6 y* |0 A2 H) l$ G: ?- W/ q2 J7 s3 g0 P 20100110759.jpg IMG_1879.jpg IMG_1881.jpg IMG_1882.jpg IMG_1883.jpg

波海的基本都红皮黄心

回复 6# 呜哩丹都
4 N( _9 d- X% @  L解剖这块琥珀吧 我很多波海都解剖得 我解剖块黑色得波海琥珀 里面还3层得 黑红 黄

回复 8# 琉璃宫殿 : [2 E$ y6 l# v' a0 f  L

9 _5 ?& n$ F7 @" s) e( x( c" i+ r% O+ D8 w. A
    我手术刀滴不灵光啊

听课中

回复 9# 呜哩丹都
# ?3 N+ h% t3 e& D0 ?  S" N' T, f2 o

* I3 @* g! X$ s6 `0 x    波海这种 基本没怎么见到过 皮 芯全红- ^" g' Y. z7 r  s( d0 u
    文玩有个帖子在最后也说明了: L/ h! i: w8 B# f: d5 x* r; b
20091105_91f75dcd4e5c722bc3fdkyg7TZnRGnnT.jpg ' z6 e, P9 v9 }% ^1 O- q
图片 3.png

漂亮啊

回复 12# frpboil ! ]% _) u6 j& K0 j
4 ^3 d% ?& F0 u- F

# N0 I( Y& _$ W    什么漂亮。。。 目前没看到血琥珀 都是红皮得

还是请楼主多提供一些血珀的信息吧,成因,珍稀程度,能有照片就更好了。
: C7 K- Y( A/ _0 T缅甸的东西大家接触得不多,楼主多科普一下

回复 14# 黄金森林 * W" O2 u, U, A  K: @6 f
- U! L( o- J/ ~  b8 n& R7 Y7 W
2 `) ]0 W3 R4 Z8 A  U8 X
    我手上也没