别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。

别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。
- S4 [* O5 p8 O* s# U5 p9 |/ q
' e3 [+ n( q6 {$ }; i 1.jpg
' {0 _* O; x/ ?. |0 Z1 W# @
别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。/ f' W! Q( F$ x+ R6 d5 a5 h; P

1 j: u9 {! z% _: n2 s' P8 B( ^ -1.jpg 6 k6 o" w0 d& w( l# `

出水器 发表于 2012-5-22 07:18
4 o' t1 @: J. Q) B别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。

0 `6 x1 x/ h& U* ]# r- R1 i) A别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。
3 Y' U2 O1 o. o- i3 Y& N
) G) ]0 h5 I2 W -9.jpg
, h$ C% h" |* Z) @% @4 w: y5 h

出水器 发表于 2012-5-22 07:19
: [* ~0 c2 `! r% N别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。

: I5 a" A/ ?1 g8 \/ |: C$ U( {' K2 i3 N别人送的古钱,不知有没有收藏价值?请版主和专家帮看看。& i$ \- F1 T. r. {" Y% M; A3 N
  c5 H& g1 p/ z0 @1 q
1 s! v1 c6 F) ~; \9 m3 Y3 U' Y  K

不值钱的

评分

% K! H5 ~" C! \1 n( N( ~+ g) @很一般,
2 A3 ^) Z0 d9 x& G* u( {: H你的头像石器来自百色的。

评分

山海天 发表于 2012-5-22 07:39
: ^, ^& d% d! K6 C, e" O  c! d不值钱的
5 j& P4 u& ]2 ?" j
谢谢

chenyufan203 发表于 2012-5-22 08:35
: }9 F4 }+ R! U3 s) u; x0 r权威

& S2 c( P, J7 j! q谢谢

百石 发表于 2012-5-22 11:42 3 N  J+ B. f! L+ Q- y; }) @$ e0 z  a: Z
很一般,* E6 f' X  L4 j3 b
你的头像石器来自百色的。
( t: q5 T, R+ ~) m4 K
谢谢

北宋钱,太多价不高。

评分

hug 发表于 2012-5-24 21:49
/ [3 e  c1 j1 p5 d& E北宋钱,太多价不高。
& [) k% E# n  k, G' y/ A
同感

评分

hug 发表于 2012-5-24 21:49 6 o- ?1 `: r4 x6 L. \5 Z. x
北宋钱,太多价不高。
# q9 X7 q4 \* M2 _
谢谢

西门吹雪 发表于 2012-5-26 20:25
7 i3 o  C" A6 i9 D同感

7 s8 s; {0 V; _1 H9 p谢谢

开门,真的。

评分

石权 发表于 2012-6-18 11:26
9 V7 j, h* U: X( _; G% G0 `开门,真的。
+ O% G  u  D0 V! V
谢谢