转贴“亚洲琥珀昆虫百图 之 中国抚顺昆虫”

本帖最后由 fumei008008 于 2010-7-25 22:52 编辑 1 M$ C; l  {% v, k. X
; O$ j; q" p: r4 i

1 ^5 @# |  d! D
, @" X- x+ b) q. R* }1 w
2 I, a# y, d! t) c5 T% R* i! J8 n5 r' N9 J& y
3 X4 p2 y. j9 P% }9 H1 }- B

评分

感谢楼主的连接分享!3 G/ I$ T% f4 k' }2 O
德道老师拍摄的很不错的琥珀昆虫帖子,除个别资料介绍和昆虫名称讲解有误外,应该是非常值得喜爱抚顺琥珀的朋友们观看的帖子了,支持好帖子,顶一下!

评分

感谢楼主的连接分享!% t; i1 _3 M1 P9 l
德道老师拍摄的很不错的琥珀昆虫帖子,除个别资料介绍和昆虫名称讲解有误 ...
8 o- i% `6 [5 R3 Q虫见我心 发表于 2010-7-25 23:11

- w7 a1 _1 Y  N+ m; a- Z4 H: t' c/ C
# v" x7 |3 }$ q1 i5 J( j( s  Z" M
    琥珀知识深奥无边,琥珀爱好者再增加呀

感谢楼主的转贴。才看到。谢谢!

阿牛飞刀 发表于 2010-8-23 12:26

, h! a: Z0 z6 X& N$ z" v
" b  Z& ~# {3 q* J7 K; L& D4 i: f/ o1 t8 C, V# b5 ~8 N. M, s
  谢谢阿牛,才知道阿牛是小朋友。

回复 7# 德道
0 R, G. |9 d& ^  n9 a  F, t) l1 I) f  u. P+ h5 H, P
- x: b  G; h; p4 z" p! N
    啊~~呵呵呵

俺多熟悉的虫子啊

我也长长见识

抽空我再好好拍点。