中国石器网“会员博物馆”设置办法:即日起跟帖设置站外空间相册链接

会员展品博物馆(无店铺会员和有店铺会员均可链接)
         为共享全国知名平台的空间资源,避免叠加不必要的商城运作手续和会员的重复劳动。中国石器网商城的试运行办法是:

一、石器商城三个通道:在门户主页中部显要位置和论坛首页的三处设置商城专区
二、相册连接须是全国知名的网上平台(如QQ、百度、新浪、等空间相册或日志链接,其他同行网站论坛的空间不予连接)

三、商城专区给予达到条件的会员设置店铺连接(未达到条件者也可设置,但请在2个月内达标)
四、在线时间150小时、主题帖20个、精华帖3个以上的会员可以跟帖申请优秀会员博物馆五、在线时间75小时、主题帖10个的会员可以跟帖申请普通会员博物馆
六、优秀会员博物馆设置于普通会员博物馆前方显著位置,普通商户的排名在后。表现形式为会员用户名
七、即日起,可跟帖报名并附有自己所在知名网购平台的相册或日志网址
八、排名顺序在会员博物馆落定100人以后统一调整。动态管理办法另行发帖

备注:对没有达到条件的会员,可以采取先链接后达标的办法。
本网会员博物馆,均在中国石器网、中国琥珀网、中国赏石网、中国陨石网、中国矿物网复制链接!

评分

支持

支持

chenyufan203 发表于 2012-7-31 13:23
赵哥,咋设置商城,我的华夏收藏网链接http://www.mycollect.net/personal/dt-337376-1.html,您看行不?我 ...

最好是QQ空间或新浪博客,淘宝或阿里巴巴

好多啊,哈哈,谢谢您

技巧

看了,感觉不错,谢谢您提供

pikaqiudapaiqiuyouxi.onlinegameonline.org/  yijianghost-win7xitong.ppsostpps.org/
taobaodiandezhuangxiu.seoshili.cn/ taobaodianpuzhangguidangan.seoshili.cn/  qemu-host-mingling.ppsostpps.org/   huizhijiahuibuhuizidonghao.huizhijiazenmezhi.org/
unoyouxi.onlinegameonline.org/   huizhijiapianfang.huizhijiazenmezhi.org/

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

9158视频聊天  杭州团购杭州团购网  facebook-fb.org/  huizhijiahaozhime.huizhijiazenmezhi.org/

星期五啦!

今晚大伙到哪里潇洒去啊!

呵呵 我的呢

好!学习交流进步开拓。

顶一下吧~ 很少见的好帖了