抚顺琥珀中的“毛虫”还是(“蜈蚣”或“蚰蜒”)?

石器网各位老师朋友们好!/ L$ m  S+ E8 N. b, m7 h  W
我做为一名喜爱琥珀的新人,总是喜欢将手中仅有的几块琥珀反复的观看探究,在一块时常观看的琥珀上,我见到了一只概念比较模糊的虫儿,困惑点主要是此虫身上的(毛或足),真的是看不出它身上长的到底是毛还是足,还请我们网站中的各位老师和朋友帮忙鉴别一下,先谢谢大家了!希望可以得到虫儿的名称。
: [1 Z/ @) {3 X& h6 n8 z因此虫是曲在琥珀中的,直接观看时,大小只有1毫米左右,所以拍出来的图片可能不尽人意,很不利于观察判断,还请大家见谅海涵!
8 P4 M0 l9 t0 |2 H* [. [图1. 照片 221.JPG ' u0 i) m/ Z8 b
图2. 照片 219.JPG
; A/ J9 d# J; O2 f* _0 z8 l- X$ c3 R8 q图3. 照片 216.JPG
$ M- e; Y3 N. J图4. 照片220.JPG 2 r( N, d9 [/ Q6 k' o3 _
图5. 照片 214.JPG ) c* f( G3 E1 F/ i8 Z' N9 u
图6. 照片 211.JPG % W1 b: ^$ N6 Z: S. ]4 W
图7. 照片 212.JPG
" ^. R: J1 q8 B图8. 照片217.JPG
+ i* h5 P: S- N, b3 A$ E请各位老师和朋友们帮忙鉴别,说出您的看法,此虫身上是毛还是腿,谢谢大家了!
毛吧~~(个人意见)

感觉也是毛

这么小也能观察到

{:2_29:}感觉像虫虫

毛吧~~(个人意见)1 ^2 h% J2 h' M4 m" G/ C
赞古 发表于 2010-8-1 10:04

+ i; z. u. g* h8 e3 o- g感谢赞古兄的鉴别!

感觉也是毛' t: ?. k" U4 v0 v
雨衾 发表于 2010-8-1 10:34
" F! f. [3 U7 v
感谢雨衾朋友给出的答案!

这么小也能观察到' w8 U5 j6 j+ E/ M. K: _  ]
金陵落泊人 发表于 2010-8-1 11:01
. C* @: K0 K3 i/ E
金陵落泊人朋友您好!
8 L$ i- k# l2 B. F8 {: ~4 \9 P此虫蜷缩在琥珀中的大小有1毫米左右呢,拍摄图片还是比较容易的。

感觉像虫虫
5 L# S$ E1 y6 I# O" a" T" bynqjgh 发表于 2010-8-2 16:04

4 i5 s* e1 P4 Z8 m8 j/ P' Mynqjgh朋友好!
# w: b( |' R6 u& j* a/ t/ ?此物的确是只虫,但最终判定它是何种虫类,还需要得到您和大家的帮助才可断定,谢谢您的关注!

是毛!

是毛!, T$ G' g3 X$ |; d! C$ s* f
赵宏岩 发表于 2010-8-7 17:29

, j- d) z) g$ r8 p/ `) t感谢老朋友的判断,您的意见是说此虫身上长的是毛吧;我会认真参考的,我在这两日还想将此帖发到化石网上,想更广泛的听取大家的意见,希望可以得到更多的意见做为判断依据。再次感谢您!