楼主: 虫见我心

抚顺琥珀中的虫儿等待您的发现

就像人生一样,总是觉得别人的东西好,而忽略了自己身边的,当有一天真正失去了,才发现自己自己错过了什么 ...
8 Y' ?0 x, g! ]# S- W赵宏岩 发表于 2010-8-1 22:52

: b/ |! Z8 \0 s7 g! R  I老朋友好!. y1 v5 d6 j: j4 Z# S' S
您的认知真的让我钦佩啊!其实珍宝就在我们的手中,当我们试图抓住身边的一些虚幻时,它无声无息地流失掉了,希望更多的人能够把握住自己拥有的现在。

虫兄这几张照片拍得真清楚!, l* w6 q% y! @' l4 n' f
黄金森林 发表于 2010-8-1 23:52

3 N% X/ ]6 i/ O: }! L黄金兄好!
( K- v" A7 B) K  |您过奖了,比起您和众多老师来说,我真的有些自行惭愧啊,能够不断的学习领悟琥珀内含生物的拍摄知识,是我最大的心愿,也许琥珀的部分魅力源泉来自琥珀图片的展示吧,能得到您的认可和夸赞,不胜荣幸,谢谢您!

好的心情好的心境玩出水平原创心得体会,让我们收获很多,谢谢
" U  b: X; N% f. p赵哥 发表于 2010-8-2 00:16
/ w% V) A: o$ q) q# G$ Y3 t& N
感谢赵哥的夸赞!
! e- F) ^! B8 {) k' v您的评价,真的让我有些不好意思了,做为一名普通的琥珀爱好者来说,可以让大家开心快乐,就是我最大的收获了,您们的长期支持和帮助,让我充满动力,希望我可以不辜负您们的期望!

好一个“水晶”之棺
; ?3 j( Z& W% V+ S% B0 h/ h3 u& u, K, l雨衾 发表于 2010-8-2 10:00

$ l; z+ l5 {( J7 I6 G: F  H4 y雨衾朋友好!* e& A1 \3 h! G6 d
“水晶之棺”的形容,来自各位前辈老师的精赞之词,能够得以借用,真的荣幸之至。这种形容真的非常恰当,不但说明了包裹之物的珍贵,更突出体现了“棺内”之物的神圣和华美,感谢您的关注赞誉!

真不错。我有一堆一堆的抚顺虫珀,就是因为拍不出照片来。无法展示在世人的眼前。感觉自己像个罪人。埋没了 ...
5 ^! H6 y2 E) T3 R' F琥珀妹妹 发表于 2010-8-2 11:16

y% @/ ^8 z+ p4 x, S" N8 k2 N琥珀妹妹好!
  A5 [! o# L/ ~您真的是过于自责了,拍摄之想法,来日方长,不急于一时的;但您的部分说法,我还是非常的赞成的,如果我们抚顺甚至所有的琥珀爱好者,都可以尽自己的一份力量,将手中的琥珀虫珀、植物珀,以精美的角度和清晰度拍摄出来的话,那真的是世人之幸,抚顺琥珀之幸啊。(如果,您想拍摄手中的琥珀,如果您在抚顺的话,我们可以相互借鉴学习拍摄心得的。)

虫兄真是慧眼识宝呵9 R( V4 c5 |* `" B
ynqjgh 发表于 2010-8-2 16:07

# ~9 C6 {- {5 Eynqjgh朋友好!
, t8 A: O0 E* ?您过奖了,不敢当啊!
& W" [% w9 E8 \7 E. n% J3 \% q3 t作为一名普通的琥珀爱好者,因其收藏有限,所以有过多的时间和几率翻看以前的琥珀藏品,偶有发现,实为意外,不是我的眼力好,而是运气好些罢了,以自己的实际经历,为朋友提个醒,是理所应当的,希望各位朋友都能在细心的观察中有所收获。

真的,很美丽,我也快中毒了。。。。。。

欣赏学习!

引人遐想的东西啊