各位版主帮看是石器吗?(2)

请各位版主帮看是石器吗?
' v; @* v0 B* W0 s3 V' v6 K" B7 F ,mn.jpg

评分

请多来几图~

看形状颇有意思!尤其是肩部打制痕迹明显。个人感觉是

是就是

回复 4# 赞古
- q8 m  Y* z$ S8 [+ e2 w- @
6 T# i' c! }2 Q8 b! D/ p
8 I4 E- A: V6 l   

回复 3# sharprui
, v% z. i# g, w( v
; O/ E; a, k; j, W. w( E- H& Y- Z7 e( h0 w0 X

回复 2# 高地
" J/ g  [, H! b
7 U/ r5 V% _  s7 @8 ]5 D, t
2 p, I2 l9 E7 O   

回复 2# 高地 ( i& Z% t' V6 O1 H8 n

/ P# i1 G. Y: ]$ Z9 t# C
6 _7 {2 o; i: k    这是一种石质十分坚硬的石头,呈半透明状,如果是经磨制,表面会呈金红色,大概类似红水河出产的那种石器颜色

个人感觉是

回复 9# 龙飞 ! U+ W- g+ a; C4 [" |4 n% o) N

& G' U( \- ~0 o- J$ g: j) G; U; s6 N! c" H5 b
    谢谢

回复  高地
1 i. C( y$ h, b0 p7 X. R* l4 }4 O% E: [7 f. c1 k$ [) k0 @
3 m# f5 B% H$ d
    这是一种石质十分坚硬的石头,呈半透明状,如果是经磨制,表面会呈金红色,大概类似红 ...
& F& U' l4 d5 w& i' N老石器 发表于 2010-8-2 09:36
* W% j. ^% g# `8 ^! K' a7 S8 G3 q
如有图片显示信息最好,哈哈

石耜?有肩弧刃石斧?/如有侧视图、微距图及细节特写就更好了。

呵呵  不是才怪

回复 13# 石头bole
: j2 B8 `& y7 ]5 ^  ?
% T: W6 ]4 k2 C; c: m" P9 j* j- R7 H9 x- o) G
    谢谢版主赏析

回复 12# 文明の足迹 3 M6 X2 A2 t: {+ k) r2 S$ Q& V/ n

' Q# i# q# R- s7 [7 h* x  ]  C
- I' J- I' {) L, D/ q    也是