楼主: 老石器

请各位版主帮看看是石器吗?(5)

火.. [复制链接]
回复 44# aaaaaaaaa
, F; Q2 E" w1 }+ g2 Y/ W0 r1 D
- w% c6 N8 b) h% @* n+ h$ k$ T3 _3 F8 |6 q) S$ [
    好的。

回复 47# 彭弟
4 @1 X1 v! m/ i, }
. g* n& T! `, W/ d" C( T5 R应该这样

管钻的孔芯?
+ z  X: S$ m  B$ G+ @; s6 ~金陵落泊人 发表于 2010-8-3 13:16

5 _5 U3 A+ G5 M$ h) f$ J1 o( P) W: M  Z; ~, r
# R! L3 {, A" Y+ i( n
    同意你的看法,一层一层的钻,可能性较大

评分

不是版主,路过看看

评分

回复 49# 龙二 4 M; n% {7 x+ K! Y/ [7 \
, u: O: g6 D+ g3 U7 [7 ~# ^7 F
0 a2 l0 N: [2 w6 v/ Y2 W

是石器,但半成品

评分

难道它就真的是谜团?
% e4 m! q5 J  H' l: I- u) e老石器 发表于 2011-1-10 22:31

) \7 p; W6 v6 i' m# Y' v1 E- {: I+ \* r
5 b2 i$ h3 _/ S3 [# o
# a  d( Y+ O& B2 F) `/ n" ?% r9 k* E    估计这是个谜团,还是请专家鉴定一下吧,也不能完全说这就不是石器.

评分

回复 52# 青飞
5 X  R5 e  [' w3 ~3 j8 N1 _: o! m% _& H6 q9 |- s# \0 `
+ p4 ^8 i7 S* I! C, k
    怎么样才能请得到专家?

谁找我,我是砖家

评分

http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=15174&pid=163199&page=1&extra=#pid163199石器,告诉你什么是石环芯(佛山三水区博物馆)

评分

石环芯

评分

如果您自己认为一定是史前的  那一定是外星人干的。如果不坚持是史前的,这就是钻芯,鉴定完毕。

回复 57# 长江 . e  I, c$ d" `+ M
5 q  @3 a% e% O6 c5 t
谢谢