世界钱币欣赏!!!!!(原创)

' O7 e, x7 I0 M4 Y3 P
6 _5 I) b* Z/ s3 A5 r: Z+ L  w今天看见很多朋友发钱币的帖子我那个高兴啊,我要感谢石器网,在这里我又找到了和我爱好相同的好朋友们。我今天刚照的一些自己多年来收藏的钱币,由于数量太多只照了一部分,如果朋友很喜欢我可以在照哦呵呵,上图!!(由于钱币在册子里面个别钱币不是很清晰请谅解)双击图片可放大!!

评分

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈" G" @6 Y: l  x5 s5 p
高地 发表于 2010-8-4 19:39
) J+ a9 z# @+ s7 J8 D
6 M. ~7 a. u# q( n
# i$ `. g2 e: ?8 g/ Z
    呵呵过奖啦!!看看喜欢的多不?喜欢的多在照。我有100多个国家的钱币

南方古猿 该用户已被删除

纸币上面的艺术大观。$ X) M) U+ O/ s+ u1 z
欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏7 O, h* q, I5 L: V2 x
南方古猿 发表于 2010-8-4 20:26

, w/ D3 b0 J5 x1 I6 E5 u
) F: |0 S# U% V" f( d
) n% U8 i% f  @7 o    谢谢支持!!

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏

挺多的,有人收集外国硬币吗?

哇 真不错

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏7 a$ u* V) x2 s% L; D- F  Q
老冯废品站 发表于 2010-8-4 22:19
  P% c; U4 U$ U; t

& @$ d; ]0 C0 E1 z$ F
  t$ N. b  D2 ]# F- T# `2 C2 \" h7 h    谢谢支持!!

挺多的,有人收集外国硬币吗?$ v, x9 U+ |/ m" O" i9 O6 n
两盆猫猫 发表于 2010-8-4 22:28

. }5 i/ [! I+ q: h$ ^) J9 x2 Y( ^我的硬币不怎么好。。。130个国家。

哇 真不错
) v$ F: u& _9 p. |5 a8 d0 _/ `. P石头bole 发表于 2010-8-4 22:31

8 c0 I; A3 B; I! u8 ]5 w
: E7 Q4 ?8 o5 B+ r* \5 }% q$ D/ E
    谢谢夸奖!

那你硬币是少了点
  b0 X7 I9 l, B) o( u3 q7 y纸币应该比我多" M. Z2 j4 M; l6 @
你在化石网也叫这个名字?

那你硬币是少了点
5 D. I- L1 f9 i3 a3 d$ A& Q# @7 x纸币应该比我多
- }0 ~9 E. U1 q# L# ?你在化石网也叫这个名字?
9 S7 }- i% M  A/ F3 s! @两盆猫猫 发表于 2010-8-5 00:23

6 ?% v$ `  s; T) z$ E4 M8 D+ p7 N* o  B. f, g) v, V( u
9 X5 y' P$ ?7 R% G7 a3 K9 {7 k
    呵呵,很少上化石网。。化石网名叫月风横飞影

真多使人眼花' V& |4 }4 p1 u& G
寻根问祖 发表于 2010-8-5 00:17
  S9 x0 i6 g! R% j) n: c! F
8 R7 J0 {: F" W3 x2 A

# [, k. R* J( N+ V    呵呵,慢慢看!